搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

别克凯越现车充足 全系现金优惠1.4万元

[我来说两句] [字号:  ]
2010年11月08日16:43

  近日,编辑从陕西华兴新世纪汽车销售有限公司了解到,别克凯越目前有11款车型销售。现在11款凯越LX车型货源比较紧张,而LE全系车型都可以买到现车。据介绍,凯越车型现在可以优惠1.4万元现金。以1.6LE-MT为例,该车原价10.79万元,优惠后的售价为9.39万元。对此车感兴趣的消费者可以到店咨询了解。另外11月13日,汽车之家联合陕西华兴新世纪4S店举办别克全系车型试驾看车团活动,活动当天购车还有更多优惠。


  在保养和质保方面,凯越整车享受厂家提供的两年或6万公里保修服务。新车一般在行驶3000公里左右到店进行首次的免费保养,之后该车的日常保养周期为5000公里。一般的更换机油和机滤的小保养价格在240元左右,大保养主要是更换机油和机滤,价格一般在500元左右。上面的价格仅为基本的保养项目价格,其他的保养项目需要到店咨询。  

  在保险和贷款方面,以目前售价为11.79万元的凯越LE-AT为例,新车第一年的常规保险费用在4800元左右,购置税为7558元。

贷款方面,该店可以办理首付最低为车价的30%,还款时间为1-3年的按揭贷款服务。以上面的车型为例,办理三年三成的按揭贷款,月供需要支付2583元,将比全款购车多花费12964元。

  编辑点评:

  凯越虽然是一款老车型,但是这款车的外形看起来比较大气,内部空间也很充足,一般家用绝对没有问题。目前凯越全系有1.4万元现金优惠,想购车的消费者可以到店咨询。11月13日,汽车之家联合陕西华兴新世纪4S店举办别克全系车型试驾看车团活动,活动当天购车还有更多优惠。(文/汽车之家 苏樵)

  

(责任编辑:李增旺)

[我来说两句]
更多说两句>>  

精准搜索: 5万 8万 12万 15万 22万 35万 50万 70万以上
两厢轿车 | 三厢轿车 | 旅行轿车 | 敞篷轿车 | 运动轿车

更多 >>搜狐焦点网