搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]家轿典范 赛道深度试驾帝豪EC7-RV

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年05月31日10:05

帝豪EC718-RV车型中,只有尊贵型才配有多功能方向盘,主要是对音量和娱乐功能的调节。方向盘仅有上下调节功能对于车主来说还是不够方便,如果能四项调节就更好了。

在配置上,帝豪EC718-RV依旧把自动前大灯、大灯高度可调和一键式车窗等配置作为了标配,豪华型及以上车型均配备了驾驶席8向电动可调、电动天窗和6安全气囊,配置还是这么的丰富。目前,在9万元以内的在售车型中配置这么齐全的仅为帝豪EC7-RV

前文已说过帝豪EC7-RV拥有同级别车型的较长轴距,这点通过体验后排空间就能感受到它的优势了。另外,后排厚厚的座椅也能提供很好的乘坐舒适感。同时,对于大两厢车型帝豪EC7-RV来说,灵活多变和宽大的后备箱容量是它的一个优势。但还是存在着类似与三厢车型的不足之处,具体表现在后备箱的平整度上,以及后排座椅放到之后不能与后备箱地板形成一个平面,存在着小坡度,这会影响超大件行李的存放。不过,日常使用的话,这些缺点也可以忽略。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

吉利帝豪EC7-RV满意度:87分  排行

吉利帝豪EC7-RV

实拍图片:1188

评测文章:7

级别:紧凑型车

油耗:6.7~7.7L/100km

今日市场报价:6.58~10.18万元  详细>>

目前共有293篇行情文章询价

吉利帝豪EC7-RV的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图