搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]稚趣心愿 西安金花宝马的儿童产品

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年05月31日11:09

每个人的心中都有一个儿童“结”,在六一临近之际, BMW Lifestyle(BMW生活精品)愿和您一起,打造专属于您与孩子的美好童趣与亲子温馨。西安金花宝马准备了丰富的儿童产品, T恤、运动背包、运动水壶......总有一款适合您的宝贝。即日起至6月1日期间,凡到店购买指定的儿童系列产品,单日累计消费额满RMB 1999,即有机会获赠玩具泰迪熊一个,累计消费额RMB 999以上,即有机会获赠精美BMW汽车拼图一个。

 

BMW Lifestyle亲子装 亲情之悦

母亲节、儿童节、父亲节……当充满温情的节日陆续到来,您想怎样表达对家人及孩子的爱呢?西安金花宝马特别推出BMW Lifestyle亲子装系列,活动期间更有9折优惠,买够一定金额精品即有机会获赠儿童玩具回力车或 BMW X6精致车模一件。丰富的BMW Lifestyle生活精品已经准备好,一起来,将亲情之悦与全家一起分享吧!

 

BMW儿童安全座椅 相伴成长 悦然起步

您知道吗?儿童头部约占身体重量的1/4,其颈椎周围部位起支撑作用的肌肉结构尚未发育完全,难以承受正向碰撞的巨大压力。而事实证明,在每小时50公里/小时车速的撞击下,人体各部位所承受的冲击力将至少是正常体重的40倍。也就是说,如果儿童头部重量为2千克的话,在碰撞瞬间其承受的冲撞力将达到惊人的60千克,造成严重伤害的机率极大。因此,每位父母都有责任保证孩子的乘车安全,正确使用儿童汽车座椅,提高孩子的乘车安全系数。

 

我们汽车标准装配的安全带是专为成人使用所设计,不适合儿童使用。在发生车辆碰撞时,儿童会因汽车安全带的不适用导致腰部、颈部、脸颊受伤。一些体重较轻,身形较小的儿童甚至可能从安全带中滑落出去。因此,乘车过程中只系安全带对儿童是远远不够的。而根据汽车安全测试表明,儿童汽车座椅可以有效降低儿童在车祸中所受到的伤害。所以为您的孩子选择一款合适的儿童汽车座椅,并保证孩子每次行车都坚持使用显得至关重要。

保障下一代的安全是我们共同的责任。

更多活动详情敬请致电西安金花宝马029—8819 5555。

(赠品以实物为准。活动最终解释权归BMW授权经销商所有。)

BMW授权经销商

西安金花宝马汽车服务有限公司

地址:西安市高新区科技四路190号

电话:029-8819 5555

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图