搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[探馆]西安国际汽车展览会 展位图首曝光

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年06月03日15:50
 

 

  西北地区规模最大、档次最高的汽车盛会2011中国西安国际汽车展览会的激情之旅,将于本月15日盛大开启。目前距离开展还有12天的时间,但编辑已经通过特殊渠道得到了一张“参展商展位图”,如果你关心会有哪些汽车品牌将来参展,如果你不想在开展当天走许多的冤枉路,那么本文将成为你最好的参考书。

  B1展馆:合资品牌的舞台

  在本届车展之上,B1展台的参展商包括:东风日产上海通用别克上海汽车雪佛兰东风悦达起亚长安福特、东风标致以及东风风行。除却最后一家品牌是完全自主的东风风行之外,其余7家全部是合资品牌。我想在开展之后,这里将是购买力最强的区域。

  重点参展车型:1,2011款骐达,作为新近上市的车型,骐达东风日产寄予厚望,凭借厚道的配置和合理的价格区间,相信骐达可以重现往日的辉煌。2,东风悦达起亚K5,这款车也还算新近上市,之前曾爆红于网络,其营销模式也被业内广为传颂。当然,其本身的实力也不容小视,无论是强劲的动力还是讨巧的外形,K5用实力扭转了消费者对韩国车的印象。

  B2展馆:豪华品牌的聚集地
 
    我想对于那些爱车之人来说,B2展馆将成为他们的梦想之馆。在B2展馆出现的品牌有:德国大众奥迪讴歌斯巴鲁凯迪拉克奔驰、进口三菱宝马以及中欧。在之前的几次展会中,奔驰都携旗下超豪华品牌迈巴赫出场,本次车展不知道再来一次这样的把戏?而对于宝马,我想6系coupe能否出现是我们关注的重点。当然,对于德国大众来说,我最期待的还是新甲壳虫

  重点参展车型:凯迪拉克SRX凯迪拉克SRX的改款可谓是非常的成功,相比起老款过于敦实前卫的外形,更加年轻化、时尚化的“刀锋”风格,为其的热卖奠定了坚实的基础。另外,SRX能赢得市场的强烈关注度还有一个重要的原因——非常高的性价比,这点让与之竞争的各个高端品牌提高警惕,不敢怠慢。

  B3展馆:自主品牌齐发力

  不难想象,这里将是性价比最高的区域,这里能买到有很大优惠的车型,如果你正好心仪某一款自主品牌车型,那么恭喜你,西安国际汽车展览会的现场绝对不会让你失望。这里的参展商包括:广汽传祺、新丰泰集团、全球鹰江淮北京现代海马汽车、英伦、莲花汽车东南汽车、东风风神一汽丰田长安铃木以及斯宾特。看到这份名单,我不免唏嘘不已,一汽丰田竟沦落到与自主品牌争席位的局面,真是可惜可叹。

  重点参展车型:广汽传祺广汽传祺是广汽集团的首款自主车型,定位为中型车级别。该车基于阿尔法罗密欧166底盘基础上开发出来的,采用前双叉臂、后多连杆悬挂。新车的长宽高分别为4800/1819/1484mm,轴距为2702mm。传祺配置方面相对于同级别车型依然比较丰富,导航、倒车影像、ESP、定速巡航、大灯清洗等功能在这款车上都可以看到。有消息说,广汽传祺将于近期推出1.8L排量的车型,不知道在本届车展上能否遇到?

  B4展馆:德日中的比拼

  前三个展馆的布局其实不难理解,但是这B4展馆则让编辑有点迷茫,仔细思考才理解其中奥义,这里聚集的大多都是市面上卖的好的品牌和车型,比如:上海大众一汽大众广汽本田广汽丰田比亚迪等。除了上述5家品牌,B4展馆的参展品牌还有东风雪铁龙奇瑞长城以及北汽集团。

  重点参展车型:新POLO,新POLO采用了大众最新的家族设计,横至中网和犀利的熏黑大灯让人们看到了一款与上代大嘴POLO完全不同的风格,虽然车身技术本身没有太多改变,但略显冷酷的外观确实让POLO的视觉效果提升不少。而内饰也采用了全新的家族设计,布局和速腾高尔夫迈腾等车型保持高度一致。作为一款常年占据同级别上牌量前三位置的车型来说,我很关心它在本届车展上的表现。

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图