搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

喜报传来 安利达旧车原值回购活动开始了

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年06月14日12:21
    为庆祝北京现代陕西省销量突破8万台,北现全系二手车均有机会享受按目前新车市场价回购,补足差价,升级置换第八代索纳塔;其他品牌二手车置换第八代索纳塔更可享"高于二手车市场价回购"。
 
 

  您想换车吗?想换一台性价比高的车吗?想将您的旧车得到高价回购吗?北京现代安利达4S店将满足您的换车梦想。

  7月10日前,安利达4S店将开展任何品牌均可置换北京现代第八代索纳塔活动。具体详情如下:

  方案一: 北京现代品牌所有二手车,均有机会按当前同款新车市场价回购,补足差价,升级置换全新第八代索纳塔

  方案二: 其他品牌二手车,可按高于现在二手车市场评估价10000元的价格进行回购,升级置换全新第八代索纳塔。同时还可享受O利息分期购车、尊享5年10万公里免费保修、尊享免费道路救援、尊享哈佛商学院免费授课机会、尊享私人专属团队服务等多重贵宾礼遇。
限量20台,快来抢先置换吧!
活动详情请咨询北京现代安利达4S店,电话:84386622

  第八代索纳塔介绍:

  第八代索纳塔采用"流体雕塑"的设计理念,价格区间16.69万-24.99万,外柔内刚的"兰花"线条、鹰眼前大灯、X型前保险杠、动感的车型轮廓使得第八代索纳塔动感、饱满、硬朗的形象呼之欲出。
搭载第二代θ发动机,应用双CVVT技术,实时调整进气门和排气门的开、闭时机,改善动力性和燃油经济性。

  全系标配TPMS(胎压监测)、ESP、侧安全气囊、HAC(上坡辅助系统)、E.S.S(紧急制动提醒系统)、双预紧安全带等尖端安全科技配置。此外,还搭载侧安全气帘、主动式安全头枕、自动防炫目内后视镜、倒车影像等高级配置,全面呵护驾驶者安全。

西安三桥安利达4S店
销售热线:029-84115555、13379516332、13379516337、13379516382
地址:西安市未央区天台路007号(三桥车城向南3000米路东)

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图