搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[专访]王志宏:北汽奔驰今年销量已超宝马

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年06月15日17:56

  在2011西安国际车展上,搜狐汽车西安站编辑有幸与西安北星汽车销售有限公司王志宏总经理进行了对话。

 

  记者:王总,你好。对于奔驰来说,西安市场的购买力如何?

  王总:就目前西安市场而言,可以说是非常的火热,近期我们有打算在榆林再开一家店。另外,因为西安市场的火热,厂家将原本下达的销售任务经行了上调,但我们依然有信心完成。

  记者:那么在西安地区购买奔驰的消费者的年龄结构是怎么样的?来自陕北地区的顾客多吗?

 

  王总:事实上,有75%的顾客是来自西安本地,来自其它地区的只有25%。而随着经济的发展,近年来购买奔驰的顾客,年龄呈现下降趋势,目前平均岁数应该在20岁左右。

  记者:近日,网上有消息说从今年1月到4月,奔驰E级的销量始终距离宝马5系有一定的距离。就此问题,您怎么看?

  王总:可能就单品车型来说,销量有高有低,这是一个循环的过程。但是就总量来说,按照西安地区的上牌量,去年我们全年的销量超过了宝马1台,而今年截至目前,我们已经超过宝马145辆。

  记者:宾利即将入住西安,不知道会不会对奔驰构成影响?

  王总:我个人觉得豪华品牌入驻的越多,对我们来说越是好事。毕竟豪华品牌的入驻,预示着西安地区的消费能力被看好。而竞争?奔驰从来不怕任何竞争。

  记者:谢谢王总!

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图