搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[专访]仇连恒 江淮5月销量已排全国第六

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年06月15日18:14

  在2011西安国际车展的江淮展台,记者与江淮西北区经理仇连恒展开了对话。

 

   记者:仇总,你好!请问和悦同悦悦悦上半年的销量如何?

  仇总:在西北区销量还是不错的,可以排到全国平均销量以上。而且,江淮汽车在市场前景不好的情况下,在4、5两个月的中国汽车行业销量排行榜上位列第六位,月销量分别是4.5万辆和4.1万辆。

  记者:今年很多品牌都开始注重二三线车市,从一点出发,江淮在下半年会有怎样的战略部署?

  仇总:下半年主要还是要做好品牌推广,加大活动力度,同时要开发网络布局。

 

  记者:在本次车展,我们上市了一款新车,这款车与竞品车型相比具有哪些优势?

  仇总:新上市的车型是和悦宜家系列RS车型,它采用1.5排量的VVT发动机,功率达到80千瓦,而扭矩则达到146牛米,它主要的卖点是2710mm的轴距,并且这是江淮首次将价格下探到6万元区间,并且现在购车还享受3000元的惠民补贴。可以说是一款节能环保、宜家宜居车型的新选择。

  记者:谢谢仇总。

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图