搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]最强阵容 讴歌携旗下品牌全力参展

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年06月16日16:09

  6月15日,西北地区规模最大、档次最高的汽车盛会——2011中国西安国际汽车展览会在西安曲江国际会展中心盛大开启。豪华车品牌Acura携旗下主力SUV车型MDX和“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”TL闪亮登场,与西安消费者亲密互动。在车展现场,Acura以精湛工艺打造的完美车型、独树一帜的“运动豪华”风范以及提供的行业内最高水平的售后服务在名车云集的车展中绽放出独特的光彩,为西安消费者带来无限精彩。

 

  MDX:全能骑士  强势驰抵

  作为Acura的主力SUV车型,MDX拥有强悍大气的外观,强劲的动力,独步天下的操控性、舒适灵活的空间设计以及顶级的安全技术,是一款综合优势突出的全能豪华SUV,也是当前SUV市场上当仁不让的宠儿。MDX搭载了3.7L V6 VTEC发动机,能实现高达309PS的最大输出功率和370Nm的扭矩峰值,充沛动力喷薄而出;搭载Acura全球首创的核心智能四驱技术——SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),可根据不同行驶状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,尤其是可实现后轮左右两轮之间从100:0至0:100无级控制的动力可变分配,这使得MDX不仅在日常行驶中拥有卓越的表现,能够充分领会驾驶者的驾车意图,创造人车一体的驾驶享受,而且在冰雪路面、沙石戈壁等极限路况下更能发挥非比寻常的转向精准性和车身稳定性,创造可媲美轿车的操控性,带来随心所欲的驾驶体验。同台亮相的MDX豪华运动版更配备了YOKOHAMA高性能运动轮胎、19英寸十辐式镀铬铝合金轮毂、发动机智能启动系统、防尘密封备胎罩等一系列精品配置,让全能骑士的操控性能和运动感得到更加极致的彰显,为驾驶者带来独一无二的操控乐趣与更加舒适奢华的驾驶享受。

  TL:轿车典范  豪华舒适

  TL外观采用代表Acura未来车型设计方向的“激情界面”设计理念,充满张力的车身线条让运动气质呼之欲出;搭载3.5L V6 VTEC发动机,峰值功率可达到285PS,而综合工况下的油耗仅10.4 L/100km,实现澎湃动力与环保的完美结合。操控方面,更低的重心设计和全新的底盘调校,配以速度感应型电子助力转向(EPS)系统以及新开发的具有“主动阻尼控制”功能的减震器等,让TL拥有超越同级车的行驶稳定性和操控准确性,为驾驶者带来非凡的驾乘享受。TL系列车型自1995年问世以来,凭借卓越的运动性,高端的舒适性一直备受高端人士的青睐,斩获国内外大奖无数,而其豪华品质和激情驾驭的生活态度更彰显了Acura一贯的品牌内涵,受到了众多追求品质生活,爱车懂车精英的高度认同。TL在西安车展上的闪耀亮相,将让西安的消费者更近距离,更全面地品鉴Acura车型的典范实力,享受到运动与舒适完美融合的豪华轿车超凡魅力。

  不仅有令人过目难忘的经典车型,Acura还为西安消费者带来了领先行业的顶级售后服务。Acura承诺4年/10万公里(每5000公里一次)的保修和免费保养服务,以及48个月或100,000公里保修期内全时无间断的免费道路救援服务等领先行业的售后服务。在为期6天的车展上,Acura展台竭诚欢迎消费者们亲临展区,亲身感受Acura所带来的全新移动生活价值享受,喜欢Acura的消费者亦可随时莅临Acura西安长安店,更全面地品鉴、试驾Acura车型,感受Acura独有的One-to-One客户关爱系统等创新服务举措所带来的尊贵服务,领略超越同级的豪华品牌风范。

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图