搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]公交车撞电线杆 官方否认疲劳驾驶

来源:西安新闻网 作者:综合报道
2011年08月10日00:26

  前日下午3时,一辆由东至西行驶的241路公交车,突然撞到了长乐坡站出站50米远的电线杆,车内二十余乘客磕碰、跌倒。昨日,公交八公司已安排所有伤者前往建材医院处理、救治,所有伤者已无大碍出院。

  前日,记者赶到现场时,事故公交车已离开现场。被撞电线杆表面留下公交车碰撞后的红色油漆。“就听见咚的一声,出来就看到公交车撞上了电线杆。”附近的商铺老板说。“车刚从长乐坡站出来,开了不到50米,车速也不是很快,就突然咚的一声停下来了。”李女士当时正站在车内,公交车突然停车,她一下摔倒在车厢内。“好多站着的乘客都摔倒了,坐着的乘客也有不少碰到栏杆上。”另一名乘客说,她的下巴就磕到了前面的座椅后背上。“是不是天气热了,司机有点犯困?”受伤的乘客陆先生说,“当时没注意到241路公交车避让其他车辆,而且也没感觉到刹车。”

  前日,公交八公司相关负责人说:“这名司机上的下午班,从12点开始的,绝对不存在上通班疲劳驾驶的可能。而且241路司机每趟可以在调度室休息20分钟左右。”据公交八公司调查,当时241路公交车因左侧有一小车行驶,公交车无法左转大弯躲开前方电线杆导致事故发生。“我们多次就这个竖立在马路上的电线杆向相关部门反映,可迟迟未见移除。”

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图