搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]中高端的路不好走 访瑞鑫4S店张总

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年08月18日00:56
 

  【搜狐汽车西安站】 近日,搜狐汽车西安站编辑借着参加奇瑞某活动的机会,对奇瑞陕西瑞鑫4S店的张总进行了专访,专访内容不但涉及到刚刚上市的E5,更涉及到奇瑞首款进去中高级车价位的瑞麒G6

  搜狐汽车西安站编辑:张总,您好。请问咱们店上半年的销量如何?是否达到年初既定的销售目标?

  张总:总体来看,上半年的销售量还是不错的,与去年同期的销量相比,上升了25%,去年同期销售了1700多台车,而今年达到了2100台,可以说已经超过了我们预期的目标。

  搜狐汽车西安站编辑:咱们店下半年有什么具体的规划?

  张总:由于整体汽车消费市场的购买力上移,作为自主品牌,我们下半年主要是坚守自主品牌市场较为客观的二、三线城市,真正做到全面营销,从客户满意度方面加大营销工作力度,争取完成全年4500台的销售任务。

  搜狐汽车西安站编辑:咱们店有什么好了销售政策来应对当下为销售淡季,从而达到4500台的全年任务?

  张总:所谓淡季也是相对的,而且“金九银十”也快来了,所以我们目前的销售政策还是维持7月的水准,你在大厅也看到了,很多的车型都有综合优惠9000元的大礼,而个别车型的贷款项目,也是具有相当的诱惑力。

  搜狐汽车西安站编辑:E5的上市对市场有很大的推动作用,如今它的销售状况如何?对于消费者来说,E5最大的亮点在哪里?

  张总:E5目前的销售势头特别的“火”,基本处于供不应求的状态。而在这样火爆的购车局面下,我认为消费者主要是看重了E5科技含量高,人性化的设计以及“以人为本,用户满意至上”的产品定位方面。

  搜狐汽车西安站编辑:瑞麒G6即将上市,作为自主品牌首款中高级车价格区间的车型,你对这款车有什么评价?

  张总:首先我们要承认,这款车无论是产品的质量,还是设计都配得上这个价位,甚至可以说这个价位都略低于G6应有的价位。其次,我刚才也说了,目前汽车消费市场的购买力在整体上移,而如果奇瑞依然坚持低价策略的话,则很可能与时代脱节。而作为自主品牌的领军品牌,我个人认为奇瑞有能力,也有义务推出中高级轿车,虽然这条路不好走,但我相信奇瑞可以走的很好。

搜狐汽车西安站:http://xian.auto.sohu.com
搜狐汽车西安行情汇总:http://xian.auto.sohu.com/xajjcx/
搜狐汽车西安新闻汇总:http://xian.auto.sohu.com/xajtxw/
搜狐汽车西安商家汇总:http://db.auto.sohu.com/dealermap/
搜狐汽车西安车友会:http://saa.auto.sohu.com/club-10497
搜狐汽车西安站微薄:http://xaauto.t.sohu.com

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

瑞麒G6满意度:80分  排行

瑞麒G6

实拍图片:441

评测文章:10

级别:中大型车

油耗:10.6~10.8L/100km

今日市场报价:18.98~25.98万元  详细>>

目前共有75篇行情文章询价

瑞麒G6的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图