搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]雷诺保养费用很便宜 访赛威李若啸

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年09月06日00:49

  【搜狐汽车西安站】今日,在借着试驾雷诺风朗的机会,编辑与陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司的销售经理李若啸进行了一次聊天。是的,我并没有用“采访”这个词,是因为这一次对话,真的没有“采访”所必须的严肃性,而是充满了朋友间的温情。

 

  风朗,今天活动的主角儿,自然也是我们的话题,我问若啸,风朗将如何进行产品定位?

  若啸说:“经过我的观察,我认为风朗的市场前景是十分明朗的,首先它进口车的身份就是一个很好的销量保证,放眼目前20万以内的进口车身份,只有风朗甲壳虫马自达3两厢,但甲壳虫马自达3两厢完全不是风朗的竞品车型,可以说在进口A级家用车市场,风朗是一枝独秀。同时,风朗虽然是进口车身份,但是它的售后维修费用完全可以和合资车持平,甚至更低!而且,目前很多消费者会担心进口车的零配件库存,但是我可以保证,雷诺品牌,至少是我们赛威店,绝不会出现配件不足的现象。”

  听着若啸如此充满自信的回答,我也由衷的相信,雷诺这个法国品牌将会在中国市场表现的越来越好,而即将乔迁新址的赛威店,也将成为西安车市一朵即将绽放的花蕾。

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

雷诺风朗满意度:85分  排行

雷诺风朗

实拍图片:1405

评测文章:21

级别:紧凑型车

油耗:8L/100km

今日市场报价:13.98~19.58万元  详细>>

目前共有390篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图