搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]展前专访 雪佛兰携七大类产品参展

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年09月21日00:46

  【搜狐汽车西安站】随着西安十一车展的临近,各大经销商纷纷开始着手准备这西北地区一年一度的车坛盛事。为了将本次车展全方位的展现给各位网友,搜狐汽车西安站特意在开展前10天对多家经销商进行了展前专访,希望网友可以通过本次访问提前得知自己关注品牌的车展参展情况以及关注车型的车展优惠力度。

  本期展前专访,我们请到了华兴乾通雪佛兰4S店市场部的孙佳,让她来谈一谈华兴乾通雪佛兰4S店对本次车展的展望。

  搜狐汽车西安站:您好,能否简单介绍一下咱们店的参展情况?

  孙佳:本次西安车展我们也是带来了我们旗下七大类产品,首先是有我们非常受瞩目的跑车—卡玛洛,也就是我们变形金刚里面的大黄蜂了,这是非常受欢迎的一款车。另一个是号称我们SUV里面的纯爷们的科帕奇,它跟我们很多2.0—2.4排量的SUV不同,它是一款基于纯正的SUV底盘来设计的产品,相对于现在的SUV这种轿车化的比较普遍的趋势来看,它算是一款纯爷们,这是科帕奇的特点。接下来有我们在西安车展,在西部地区进行首发的全新的期间车型,中级轿车迈锐宝,这是我们在明年初会上市的车型,在成都市场做了发布会。接下来是两款非常畅销的车型,首先是科鲁兹,在细分市场排在前三,在西安市场卖得非常好,在本次车展我想销量也是会创纪录的车型,还有我们的赛欧赛欧是我们全民幸福家轿,当初的全球发布会也在成都举行,今年1月份的时候,赛欧也是一款非常受我们陕西消费者青睐的一款车,另一个还有我们的斯帕可,这也是变形金刚里面最小的一个金刚了,斯帕克在这一次车展也会给消费者很大的惊喜,至于惊喜怎么样我们接下来谈话的内容给大家讲一下。另外是我们的爱唯欧爱唯欧是我们刚刚上市的一款介乎于我们的经济型轿车和A级车之间的一款,我们给它一个定位,家庭理想的第二台车,很多家庭比如说我有一款中级车和A级车,比如说很多家庭老公有一台车,老婆没有车,很多家庭由于工作或者家庭的需要,特别是有小孩的需要,家里的女主人可能非常需要一款车,在城里面开起来非常的方便,同时符合女性的审美要求,对家庭来说也很实用,配置、内饰都不错,又是大品牌,介于我们爱唯欧设计的初衷,所以我们是七大类设计的产品。

  搜狐汽车西安站:本次车展,咱们店的预计销售情况如何?

  孙佳:我们在陕西市场的占有率是比较高,所以在市场占有率比较高的情况下,对于我们来讲,去稳定我们的市场率,去进一步提升这是我们市场的首要目标,西安历来也是一个兵家力争之地,同样也是雪佛兰的福地,因为雪佛兰导入以后一直表现非常好,我们会稳定我们的市场占有率,这需要带给消费者不同的体验,然后去站在消费者的角度去设计我们的服务,去设计我们的销售方式,包括跟客户接触的方式,我希望雪佛兰每年都可以带给我们陕西消费者成都消费者更多的惊喜。

  搜狐汽车西安站:本次车展,咱们店的具体优惠政策是什么?

  孙佳:此次西安车展,雪佛兰将会有很多意向不到的优惠政策,对于消费者和购车人都是很好的一次选择。具体的政策还要等到车展上才能知道。

  搜狐汽车西安站:在车展上,咱们展位有什么特色?或者说有什么让消费者期待的地方?

  孙佳:除了有活力动感的歌舞表演和大家都很喜爱的抽奖、游戏等互动环节之外,我们还有神秘嘉宾登场,期待大家到时候前来参观。

  搜狐汽车西安站:您对西安十一车展是怎么样的理解?

  孙佳:西安每年都会举办两次车展,那么消费者和爱车族最关注的,还是十一这次,因为历时时间长,大家也有较为充裕的时间来车展走走看看,那么对于我们经销商来说,这不仅是一次大的汽车盛会,也是提高品牌形象,点亮宣传自我的机会,更是作为经销商来说比较看重的潜在市场的开发。为了吸引更多的消费者前来,各个经销商也是费尽心思的想法最多最好的奉献给消费者,所以呈现出来的都是精华所在。对于我们而言,十一车展就像是一个战场,想要打好这场仗,就必须做充足的准备,才能赢得漂亮。

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图