搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]展前专访 奔驰将带来豪车饕餮盛宴

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年09月26日00:36
西安北星 

    一个有着125年历史的品牌梅赛德斯-奔驰承载着文化的积淀及豪华汽车的发展,作为陕西唯一授权经销商—西安北星/西安之星也有着10年的发展史,对于具有千年历史的文化古都,梅赛德斯-奔驰与西安有着无可替代的文化契合与默契,韵味、经典、大气、时尚,西安汽车消费者完美感受着豪华品牌与文化积淀的融合。在本届车展开展前,搜狐汽车西安站第一时间与西安北星/西安之星市场部经理许婷取得联系,让我们一起听听她对本届车展的展望。

 西安北星/西安之星市场部经理许婷

    搜狐汽车西安站:本次是西安北星/西安之星第几次参加国际汽车博览会,请简单介绍下本次车展参展情况,您认为本次车展的优势是什么?

    许婷:本次是西安北星/西安之星第4次参加西安国际汽车博览会,我们对此次车展十分重视,参展展台面积达到1000平米,成为本次车展展台面积之最。携梅赛德斯旗下奔驰、迈巴赫、AMG等16款车型参展,其中梅赛德斯-奔驰最新款敞篷跑车SLK首次在西安首发,迈巴赫62也亲临现场,同时E300L优雅型也将在此次车展上市,为西安消费者带来一场豪车的饕餮盛宴,展车总金额达到2500万元,也创历史之最!西安北星/西安之星,作为陕西省梅赛德斯-奔驰唯一授权经销商,我们参展的目的不仅是为了创造更好的销售业绩,更重要的是把梅赛德斯-奔驰的产品亮点、文化和服务理念全方位的展示给客户。

    搜狐汽车西安站:本次车展将有两款新车上市全新梅赛德斯-奔驰SLK级敞篷跑车E300L优雅型轿车,它们的市场定位是什么?

    许婷:梅赛德斯-奔驰是硬顶敞篷车的开山鼻祖,本次全新梅赛德斯-奔驰SLK级敞篷跑车的上市,不仅延续之前惊艳迷人的外表,更添加一分阳刚之气,希望其在继续吸引更多女性客户的同时,有更多男性客户也可加入到SLK的驾驶者中。另外slk除了拥有魅惑的外形,更是有着卓越的性能,只要你右脚轻踩油门,引擎瞬间即可作出响应;强劲的车轮驶过,亿万个细微的岩晶颗粒在车轮下迸发。出类拔萃的性能,调校精准的悬挂,就像与道路合二为一,令驾驶者自然享受飞驰在路上的感觉。BlueEFFIENCY蓝色效能技术全面应用,平衡驾驶乐趣与减少环境污染不再困难!

    梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车在去年国际车展西安震撼首发,自上市来已拥有超过700台销量的卓越成绩,此次车展E300L优雅型轿车的加入,将为梅赛德斯-奔驰E级轿车增添一位重要成员,更为西安的精英新贵献上一部精湛的行政座驾,唯有不止步于卓越,方能实现对自我的超越,正如E不仅代表着卓越,同样也代表着精湛技艺、完美体验与不断进化。

    搜狐汽车西安站:西安北星/西安之星今年的销售情况如何呢?

    许婷:西安北星/西安之星今年1-8月, 与去年同比销量增长77%, 其中国产奔驰销量同比增长60%. 2009年西安北星/西安之星在陕西地区年销量突破了1000辆,2010年在全体员工的努力下,我们又实现了2000辆的销售目标,2011年我们的销售愿景达到3000辆以上,而且我们非常有信心能够实现这个目标。

西安之星 

    从今年底开始,西安北星/西安之星正式成为SMART授权经销商,相信这款城市精灵的加入,将为西安消费者提供smart城市大不同的生活理念

    搜狐汽车西安站:介绍西安北星未来发展新建店的情况?

    许婷:目前在西安我们有两个店: 一个是位于北郊经济技术开发区凤城五路48号的西安之星4S店,另一个是位于高新区沣惠南路华晶商务广场A座的西安北星华晶展厅。

    服务为人,品牌为心,为了能给西安消费者创造更为便利及优质的服务,位于科技八路占地64亩的西安北星AH600规模的4S中心将于年底落成,此4S中心将集合4S店,奔驰汽车维修技能培训中心,两大功能为一体。新店的落成将会为更多奔驰用户们提供更为舒适的购车及修车环境,这将是放眼全国经销商当中,设施最先进、功能最齐全的梅赛德斯-奔驰展示中心,也印证着西安北星/西安之星对消费者的品牌承诺,我们的宗旨是:作为奔驰尊贵的用户,您们的满意,就是我们努力的方向!   

    2011年是奔驰汽车发明125周年庆贺,同时也是西安北星/西安之星10周年的纪念,我们将秉承"惟有最好"的品牌承诺,矢志不渝的创新精神, 为客户提供始终如一的尊贵体验和完美品质. 

    搜狐汽车西安站:请您谈一下奔驰品牌在豪华车中的定位,特别西安北星/西安之星在众多豪华车经销商中你们的优势体现在哪里?

    许婷:在品牌层面,秉承着"惟有最好"的理念以及125年不断创新的精神,奔驰品牌的强大号召力和品牌魅力是我们的巨大财富。在产品层面,梅赛德斯-奔驰是第一个将全系车型引入中国的高档豪华汽车品牌,不断为用户提供最先进的产品,表现出梅赛德斯-奔驰深深植根中国市场的决心和对中国消费者的一贯承诺。而且北京奔驰将梅赛德斯-奔驰诸多全球最新技术与中国消费者的驾乘习惯相结合,量身定制出更符合中国社会精英人群需求的车型,使奔驰品牌在中国赢得了更高的市场认可,拥有了更大的市场占有率。

    所有这些既是我们的优势,又是我们具备持续竞争力的制胜要素。西安北星/西安之星做为陕西省唯一奔驰授权经销商,我们会为广大奔驰用户提供优质便捷的服务,除了高新华晶展厅和北开发区4S中心外,今年年底位于位于科技八路105号,占地64亩,将集合4S店,奔驰汽车维修技能培训中心及利星行培训学校,奔驰俱乐部三大项功能为一体。新店的落成为奔驰用户们提供更为舒适的购车及修车环境、以及更为完善的售后服务,这将是全国经销商当中,设施最先进、功能最齐全的梅赛德斯-奔驰展示中心之一,印证着西安之星/西安北星对消费者的品牌承诺,我们的宗旨是:作为奔驰尊贵的用户,您们的满意,就是我们努力的方向!   

    搜狐汽车西安站:对于高端豪华汽车在西安当地市场的发展有何看法。

    许婷:陕西作为西北地区的经济强省,豪华汽车市场的增长速度是比较快的,在经过2009、2010两年的蓬勃发展之后,目前整体销量仍在稳步上升。豪华品牌陆续入主西北市场,整个西北豪华车市场呈现上升态势。与此同时,高端消费人群对于汽车消费的理智程度也在强化,他们更接近于国外成熟汽车市场的消费者,呈现出高学历、精英化、年轻化等特点。

    随着豪华品牌受众人群越来越广泛,对于豪华车的操控性、舒适性、科技含量、以及个性化的要求也越来越高,此外,强调客户体验的豪华品牌服务也变得越来越重要。随着豪华车消费向个性和低端发展,多元化的消费特征正在形成。

    梅赛德斯-奔驰秉承着"惟有最好"的理念以及125年不断创新的精神,不断为用户提供最先进、最优秀的产品,奔驰将全方位的安全性、无与伦比的舒适性和卓越的操控性集于一身,凭借其极强的综合性能,准确把握住了市场脉搏,更好地符合了社会精英在驾乘方面的需求,市场反响非常热烈,销售成绩也始终呈现稳步增长的态势。

    因此,西安北星/西安之星非常看好豪华汽车市场的未来发展势头,也对梅赛德斯-奔驰、对北京奔驰充满信心。

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图