搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]新款TL首亮相 Acura强势登陆车展

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年09月27日12:09

  9月30日,西北地区规模最大、规格最高的汽车盛会——2011第六届西安国际汽车博览会将隆重拉开序幕,在“十一黄金周”期间,为西安的消费者们带来一场汽车盛宴。本届汽博会以“车行长安 驭未来”为主题,共吸引了近百个国内外知名汽车品牌前来参展。来自北美的豪华车品牌Acura将携旗下刚刚上市的2012款TL和11月即将在国内上市的全地形轿跑车ZDX强势驰抵,与Acura主力SUV车型MDX共同组成豪华阵容亮相此次车展,让西安地区消费者第一时间品鉴Acura以精湛工艺打造的全新车型,带来全新的移动生活价值体验。

  2012款TL:惊艳上市 尽显优雅

  TL系列车型诞生于1995年,凭借激情的设计风格、卓越的运动性能以及顶级豪华的配置,深受注重品质又懂得品味的高端人士的青睐,也因而被誉为“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”。全新2012款TL于9月24日正式登陆中国市场,它继承了代表Acura未来车型设计方向的“激情界面”设计理念,车身线条充满运动张力,同时进一步改进了车身前后的外观设计,以更为柔和的线条衬托出TL高贵的优雅气质。动力方面,2012款TL搭载3.5L V6 VTEC发动机,峰值功率可达到285PS,带来疾速驰骋的驾乘体验。同时,2012款TL采用全新的6速手自一体变速箱,不但实现了更为顺畅和迅猛的换挡,还进一步提升了车辆的燃油经济性。综合工况下,2012款TL油耗仅为9.4L/100km,更加节能环保。内饰方面,经过升级后,2012款TL使用了全新的材质、材料和新的颜色组合,视觉更显豪华,触感更加出众。不仅如此,2012款TL还新增了自动折叠后视镜和前排通风座椅等人性化设计,将为驾驶者带来更加优雅和舒适的移动价值享受。

  ZDX:全地形轿跑 引领未来

  ZDXAcura专为新生代豪华车消费者精心打造的一款四门全地形轿跑车。自今年在上海国际车展亮相以来,便引发了国内车迷们的无限期待和关注。ZDX跑车的炫酷设计、轿车的舒适性与SUV的实用性完美融合,独一无二,自成一派,将引领汽车未来发展趋势。外观上,ZDX延续了Acura独有的“锐利边锋”设计理念,线条流畅有力,流线型车身蕴含强大运动潜能。设计上,ZDX还融入更多的情感元素,彰显独有的驰越激情。创新的3.75米全景式玻璃天窗开创了业界第一,带来无以伦比的宽阔视野,隐藏式后门把手在拉伸的前门线条中进一步强化了ZDX轿跑的风范,更具未来感,独创、加深的一件式后翼子板侧板则在彰显Acura精湛造车工艺的同时,为ZDX注入撩动心弦的性感与诱惑力。炫酷外表之下,ZDX更有一颗强劲有力的运动“心脏”——3.7L V6 VTEC发动机,可创造高达309匹马力的强悍动力,配备带运动换挡模式的6速手自一体变速箱,强劲动力喷薄而出。ZDX还配备了Acura全球首创的核心智能四驱技术――SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),为这款轿跑车创造“全地形”的高通过性能,开创出忘我驰越,激情遨游的新境界。11月,ZDX将正式上市,为中国消费者带来“驰享天地,舞在云端”的移动生活价值体验。

  MDX:全能座驾 SUV顶级典范

  MDXAcura旗下的主力SUV车型,问世10年来,不断锐意创新,以其强悍豪放的外观设计、卓越的运动性能、出众的智能配置和顶级的安全技术,成为一款全能的豪华座驾,深受精英人士的喜爱。MDX搭载3.7L V6 VTEC发动机,实现309PS的最大功率输出,强劲动力一触即发。配备带有运动换挡模式的6速手自一体变速箱,换挡更为平顺、敏捷,带来最为极致的驾车体验。MDX搭配了Acura核心的智能四驱技术——SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),能够根据不同行驶状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,尤其实现了后轮左右两轮之间从100:0至0:100无级控制的动力可变分配,大大提高了整车的操控性和稳定性,创造了MDX超越同级车的卓越操控性能。安全保障方面,MDX更是首屈一指,依托Honda全球独创的G-CON碰撞安全技术,MDX拥有SUV中最为顶级的安全性能,为驾乘者建立起全方位领先的安全防护体系。此外,三排座的超豪华乘坐空间、先进的智能导航系统、带湿度控制和过滤功能的三区独立空调系统、由格莱美大师倾力打造的ELS环绕立体声音响系统等豪华智能配置,也为驾驶者带来最充裕灵活的空间和豪华舒适的驾驭享受。

  西安汽博会上,Acura精湛工艺打造出的2012款TL、即将上市的全新轿跑车ZDX及畅销车型MDX的闪亮登场,将让西安地区消费者有机会近距离品鉴Acura车型的卓越品质,感受Acura品牌精益求精的追求和对“最高驾驶乐趣”的执着。目前,正值Acura品牌进驻中国市场五周年之际,Acura西安长安店正同步举行隆重的感恩庆典活动,准备了丰厚的感恩回馈大礼,欢迎广大新老顾客到店赏车、试乘试驾、购车和进行车辆售后保养,享受Acura领先行业的尊贵服务,共同分享Acura车型带来的极致驾驶乐趣和Acura在中国市场五年稳定发展所带来的喜悦。

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

讴歌TL满意度:80分  排行

讴歌TL

实拍图片:1438

评测文章:24

级别:中型车

油耗:9.4~10.4L/100km

今日市场报价:46.80~49.80万元  详细>>

目前共有214篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图