搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]车展专访 进口大众车展最高降12万

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年09月30日18:57

    【搜狐汽车西安站】在2011第六届西安国际汽博会上,搜狐汽车与进口大众陕西新丰泰4S店展厅经理兰明展开了对话。

进口大众展厅经理兰明 

    搜狐:您好,能否简单介绍一下咱们店今年的参展情况?

    兰明:今年十一车展,我们新丰泰进口大众4S店准备的十分充分,不但携全系车型参展,更是给出史无前例的优惠政策,让消费者来看展的同时,感受到我们的诚意。

    搜狐:您刚收到史无前例的优惠政策,能否详细介绍一下?

    兰明:我们途锐车型在本届车展上最高优惠5万,EOS敞篷车展优惠3万,而像新近上市的Golf variant和Cross Golf均优惠2万,而新辉腾则最高优惠12万,高尔夫R尚酷R优惠3万,而尚酷1.4T则最高优惠7.3万。

    搜狐:哇,这样的力度真是十分的惊人,能否问一下,在这样给力的优惠政策之下,咱们今天到目前为止,已经售出多少量车了?

    兰明:你也知道,最为豪华品牌,进口大众产能还无法与合资品牌或者国产品牌相比,但是我们的产品质量绝对是优秀的,所以在这样的情况下,我只能告诉你,我们今天已经有20几个订单了,而且全部是交了定金的。

    搜狐:这真是值得高兴,那么如今豪华车在西安市场的竞争也越来越激励了,像新近开业的宾利,还有奔驰宝马等盘踞多年的豪华品牌。请问进口大众是如何看待西安的豪华车市场?

    兰明:首先我认为,做好自己的事业才是最重要的。所以我们进口大众不会去关心别人怎样怎样,我们只需要做好我们自己的事,我们将我们的客户,我们的潜在客户服务好,让他感受到进口大众的真诚与热情就好。其次,面对逐渐增多的豪车品牌,我认为是好事,至少这从侧面反应出西安市场的成熟度以及购买力。

    搜狐:好的,感谢您接受访问。

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

大众高尔夫R满意度:73分  排行

大众高尔夫R

实拍图片:1158

评测文章:20

级别:跑车

油耗:9L/100km

今日市场报价:36.50~39.80万元  详细>>

目前共有91篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图