搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]车展专访 帝豪十分重视西北部市场

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年09月30日22:17
吉利汽车销售有限公司副总经理陈洪生 

  【搜狐汽车西安站】在2011第六届西安国际汽博会上,搜狐汽车与吉利汽车销售有限公司副总经理陈洪生展开了对话。

  搜狐:陈总您好,今天帝豪EC715三厢车型在西安上市了,丰富里帝豪旗下的车型。目前西北部市场在吉利全国的销量中所占的比例有多高,能和我们介绍一下吗?

  陈洪生:今年西部市场所占比例大概是18%的样子,目前西部市场已经成为我们非常重要的市场,从这次我们对陕西车展的重视就可以看出来。

  搜狐:帝豪全球鹰和英伦这三个品牌,是不是现在对帝豪在产品和资源上有所侧重?因为目前帝豪的销量和利润率在三个品牌中是比较高的而且是呈上升态势的?

  陈洪生:不能这样说,其实我们是三驾马车一起发力,不存在偏重哪方。

  搜狐:从10月1日起国家要提高节能补贴的门槛,这个对吉利的影响大不大?

  陈洪生:应该是对自主品牌压力还是很大的,但是这是国家政策,我们没法评论,只能应对。政策也在一方面迫使我们去提高技术。就吉利而言就是尽力提高发动机的升功率,尽力满足这一标准。

  搜狐:今年我们展台的主题是什么呢?

  陈洪生:吉利的主题是“品质吉利”,2010年吉利提出的是“技术吉利”,不断用技术强化吉利,2011年我们吉利认为要通过品质提升全球鹰、英伦、帝豪的品质形象。

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图