搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]保时捷Panamera Turbo S 惊艳车展

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月01日20:27
 

    9月30日,在第六届西安国际汽车博览会上,保时捷携旗下全系车型闪耀登场,万众期待的全新保时捷Panamera Turbo S也在此首次在古都西安惊艳亮相,成为全场焦点。“十年坚持,一个信仰”,在进入中国大陆10周年之际,保时捷Gran Turismo系列车型的隆重亮相,彰显了该品牌10年来所取得的成就。在为期8天的车展期间,到访西安曲江国际会展中心B4馆的观众无不倾倒于保时捷 Panamera Turbo S 散发出的独特魅力。

 

    于2011年4月在上海车展上举行全球首发仪式的保时捷顶级车型Panamera Turbo S引发了观众们的强烈反响。作为汽车厂商发布多款最新车型、广泛涵盖各级别汽车品牌的专业平台,西安车展在汽车行业享有盛誉。保时捷顶级豪华四门跑车Panamera Turbo S在展会上的隆重亮相,充分表明了西北市场对于保时捷在中国迅速发展中的重要地位。

 

    无论在性能水平还是燃油效率方面,Panamera Turbo S都再次为豪华四门跑车树立了新标杆。4.8L V8双涡轮发动机,可提供550 hp的最大输出功率,使车辆从静止加速至100 km/h只需3.8秒,极速可达306 km/h。除功率增加之外,采用钛铝涡轮的改进型涡轮增压器以及升级后的发动机控制装置使车身更加灵活,将扭矩从 700 Nm 提升到 750 Nm。动力单元采用“Porsche Intelligent Performance”理念设计,动力十分强劲,节油特性与 Panamara Turbo 相比毫不逊色,百公里油耗仅为 11.5 升。

 

    Panamera Turbo S代表了保时捷的不变理念——‘十年坚持,一个信仰’。这款信仰‘志’造的顶级性能车型,将能满足这一全球最具活力汽车市场的需求。保时捷 Panamera Turbo S 车型已经于今年9 月底开始登陆西安保时捷中心。

 

    关于西安保时捷中心

 

    保时捷品牌一直给人以日常使用的终极跑车形象。保时捷的产品系列包括BoxsterCayman911PanameraCayenne。西安保时捷中心于2007年3月开始运营,2008年8月迁入位于西安市高新区三环南辅道30号的全新西安保时捷4S中心。作为保时捷中国在中国西北地区的首家授权经销商,西安保时捷中心旨在为每位保时捷客户提供全方位的咨询及独到的个性化定制服务,以期将保时捷全球闻名的顶级服务延伸至西安及其周边地区。

西安保时捷中心
电话:(86-29) 86289 911
传真:(86-29) 86289 191

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

保时捷Panamera满意度:74分  排行

保时捷Panamera

实拍图片:2881

评测文章:29

级别:豪华车

油耗:11.5~12.9L/100km

今日市场报价:115.30~312.50万元  详细>>

目前共有88篇行情文章询价

保时捷Panamera的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图