搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]它的第一次 六家首次参展汽车品牌

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车西安站
2011年10月08日00:54

    【搜狐汽车西安站】随着2011第六届西安国际汽车博览会的落幕,西安车市也逐渐回复往日的平静。与往年相比,今年的汽博会无论是参展数量,还是规模都创历史新高。在这里,编辑特意为你精编了6家首次参展的汽车品牌,只为从另一个角度来解读汽博会那逐渐巨大的影响力。

 

    宾利

    宾利Bentley)汽车是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特.欧文.本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。宾利创办人早年是以在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。从1919年宾利的第一辆汽车的诞生之日起,近百年来,宾利的品牌虽历经时间的洗礼,却仍旧历久弥新,熠熠生辉。那个展翅腾飞的“B”字是宾利最强劲、永不妥协的标志,它是呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅、舒适与精工细做的最完美结合。

    标志含义:宾利(又译作本特利)(Bentley)轿车标志是以公司名的第一个字母“B”为主体,生出一对翅膀,似凌空翱翔的雄鹰,此标志一直沿用至今,过去曾用过一个展翅飞翔的“B”标志。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图