搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

[西安]金花宝马为第3届盲人观影提供车辆

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月17日14:27

    2011年10月15日,第三届大型盲人观影公益活动在西安成功举办。在陕西省残联大力号召下,百余名盲人朋友以及来自社会各界的爱心志愿者们“观看”了电影《不在让你孤单》。通过主持人讲述电影场景,手语老师在放映的过程中的详细讲解,让盲人及聋哑人都能享受到电影的乐趣,同时也感受到社会的温暖。

 

    西安金花宝马在得知西安市盲哑学校学生观影急缺接送车辆第一时间,迅速与校方联系,为本次公益活动提供巴士车辆并为孩子们赠送BMW精品,帮助盲童实现“看”电影的心愿。活动结束后,一位盲人朋友激动地说,这是他这辈子第一次“看”电影,他对将来的生活充满了信心。金花宝马工作人员与盲人朋友们一同观影时也体会到了盲人生活的不易以及光明的可贵。

 

    观影前盲人朋友们拿出自己精彩的节目进行交流,有竖笛独奏、电子琴独奏、小合唱、以及独唱《朋友》,这些淳朴的节目都装满了纯纯的爱。盲人通过“看”电影,可以丰富盲人的精神生活,提供娱乐交流的渠道,体现社会各界对盲人的关爱。

 

    作为BMW在西北地区最大的授权经销商,西安金花宝马一直立足本地,在企业自身不断发展的同时更积极投身社会公益事业,并致力于在西安长期和谐发展,力争作优秀的企业公民。2006年,BMW爱心车队奔赴陕北,捐助三原中心小学和冯庄中学。2007年,又号召BMW国际高尔夫球赛参赛选手募捐,资助咸阳双照小学。2008年,在南方大雪灾和汶川大地震发生之时,又第一时间分别捐款10万元,并号召全体员工和车主为灾区的群众献出爱心。2009年,西安金花宝马宝鸡新星流浪儿童援助中心的流浪儿童献爱心活动。2010年末,西安金花宝马又特别筹划“爱传递,悦未来” 西安金花宝马东周儿童村爱心之旅。

 

    企业是社会经济可持续发展的基础单元,促进社会和谐发展是每一个企业的责任。作为拥有悠久历史的世界著名高档汽车制造商,BMW始终致力于追求企业与社会的长期和谐发展,坚持在整个价值链中贯彻企业、社会和环境三者和谐共生、共同实现可持续发展的理念,将全面的产品责任以及对资源保护的清晰承诺列为自身长期战略的重要组成部分,并积极融入当地社会,切实承担起作为一个企业公民所肩负的社会责任。

 

    自进入中国以来,BMW一直在不断地了解中国,贡献于中国社会的可持续发展,并切实关注社会公众的长期利益。成为一名优秀的企业公民,不仅是BMW全体员工的理念,也是BMW 中国战略的一个有机组成部分。因此自2007年以来,BMW围绕文化促进、教育支持、社区关爱、环境保护等领域已开展了一系列企业社会贡献系列活动,并通过宝马爱心基金这个全方位的企业社会责任平台,凝聚和带动整个BMW大家庭的力量,用行动实践对中国社会的长期承诺,与中国一起实现和谐共生的永续发展。

BMW 授权经销商
西安金花宝马高新区4S店
地址:西安市高新区科技四路190号
电话:029-8819 5555

西安金花宝马西大街城市展厅
地址:西安市西大街299号举人阁大厦一层
电话:029-6852 8888

(责任编辑:黄峥)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图