我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安选车导购

谁是10万区间操控王? 莲花L5对比马自达3

2012年07月31日00:01
来源:搜狐汽车 作者:姜姗姗
 

    【搜狐汽车西安站】2012年注定是英伦风尚的潮流之年,各种奥运风席卷而来。而作为汽车编辑,我也自然而然的将更多的经历投入到英伦车型当中。无论是MINI,还是捷豹又或者是路虎,这些品牌都长时间的引起我的好奇,当然,也包括源自英国的青年莲花

    其实,对于我们这些工薪阶层,那些大牌距离我们还有些距离,如果我们想要体验“英伦味道”,或许真的就只有青年莲花。可这毕竟是“青年莲花”而不是“Lotus”,它究竟有多少的原汁原味呢?

    为了让消费者有一个更加直观的对比,编辑特意从西安地区莲花品牌经销商融达4S店找来新近上市的莲花L5 SportBack 1.8L车型,并在其竞品车型中寻找到一辆与其售价相近,定位相仿的车型——马自达3经典款1.6L特惠版。希望通过这两款车的全面对比,来为你买车提供到帮助。

马自达3经典款车辆提供:私人

莲花L5 SportBack车辆提供:陕西融达汽车销售维修服务有限公司

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图