西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安车市新闻

西安金花宝马 BMW 6系惊艳亮相大唐西市

2013年05月02日12:08
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿

  4月27日,西安金花宝马BMW顶级豪华车系体验中心正式亮相大唐西市西市城购物中心。

 

 

  BMW 6 系四门轿跑车将运动而唯美的设计、强劲的动力性能和四门轿车的功能性融于一体,灵活、动感的外观设计彰显出时尚雅致的风格,吸引众多客户驻足共同领略BMW之悦。

  全新BMW 6 系四门轿跑车美学、优雅与创新设计的新标杆

  作为BMW 6 系家族的最新成员,这款四门轿跑车将运动而唯美的设计、强劲的动力性能和四门轿车的功能性融于一体。全新BMW 6 系四门轿跑车在传动系统、底盘技术和电子通讯系统方面所采用的创新技术远远领先于同级其他高端车型,这也为其带来任何竞争车型都无法匹敌的非凡驾驶体验。全新BMW 6 系四门轿跑车后排标配全尺寸乘员座椅,足以满足短途旅行需求。

 

  全新BMW 6 系四门轿跑车是唯美与动感的完美结合,不仅承袭了BMW 6系家族经典的设计,同时兼顾四门轿车的舒适性与功能性,使其成为同级别中最具魅力的车型。该车型还标配后排全尺寸座椅

  先进的发动机技术与BMW 高效动力策略使得全新BMW 6 系四门轿跑车不仅运动性能卓越,而且成为燃油经济性的典范。所有车型均搭载最新一代BMW 涡轮增压技术。全新BMW 6 系四门轿跑车搭载被誉为“当前市场最佳自动变速箱”的带发动机节能自动启停功能的8 速运动型自动变速箱,并且标配驾驶体验控制系统,客户可在舒适模式和运动模式之间任意切换,或选择ECO PRO 节能模式,带来更为高效的驾驶体验。

 

 

  经典之上至臻完美,以设计诠释豪华

  当代BMW 7拥有颀长的车身和同级别中最长的轴距,显赫的外表和气度引人注目。同时,短前悬、长发动机罩、楔形比例等BMW经典特征一览无余,清晰传递出豪华车必不可少的历史传承感。

  新BMW 7配备BMW互联驾驶,结合为中国用户全新设计的带手写输入板iDrive按钮和全新BMW专业导航系统的第三代BMW iDrive系统,从便捷性、信息娱乐和安全性三个层面上全方位彰显其远超竞争对手的创新能力和卓越技术,为客户提供全天候“管家”级专业服务,带来最尊贵体验和最安心旅程。

 

  超过10家后台服务合作伙伴,不少于500人时刻准备提供服务,基于呼叫中心的服务尽显领先的主动服务理念。旅程咨询服务:客户可以随时随地与服务专员建立免费通话,服务专员可快速查询兴趣点和发送行驶路线至导航系统,并提供航班和酒店预订等私人服务;紧急救援协助:车辆可以在发生碰撞时自动检测碰撞强度及驾驶者/副驾驶的受伤情况,并自动向救援中心发出信号,从而确保实时救援;远程售后服务可及时主动提醒用户进行车辆的维修保养。此外,包含实时路况信息的动态导航系统可根据交通拥堵等特殊情形,即时计算和建议最佳行驶路线。

 

  基于互联网的信息资讯服务包括:覆盖全国多达14个城市的实时路况信息,BMW资讯在线(提供天气、新闻、股票等最新信息),BMW应用和第三方应用及移动办公室功能。除此之外,新BMW 7还提供了最全面的互联驾驶装备,如全彩色平视显示系统、车道偏离警告、带行人识别功能的BMW夜视系统、全景摄像机、舒适进入功能、主动巡航控制等,完美诠释了以人为本的豪华理念

  BMW互联驾驶让“世界与你随行”,新BMW 7以最尊贵的服务与功能将豪华的内涵延展到了更广袤的时空。


  金花宝马,您身边的BMW 专家!

更多资讯请关注西安金花宝马微博:
#西安金花宝马官方微博#http://weibo.com/ginwabmw 

BMW 授权经销商
西安金花宝马高新区4S店
地址:西安市高新区科技四路190号
电话:029-8819 5555

西安金花宝马西大街城市展厅
地址:西安市西大街299号举人阁大厦一层

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马6系双门

指导价:106.80~179.20万元
级别:跑车
油耗:8.2~13.5L/100km
图:1760张  文:491

最新优惠信息

更多