西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

徜徉神秘英伦 宾利西安独家奢华尊享之旅

2013年05月17日15:21
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿

  不论您是否宾利车主,如果您对此次探访英伦之旅兴趣浓厚,诚邀您报名参与,详询宾利西安【029-87308866】

  拥有宾利即意味着体验独特英伦风情的豪华汽车:工艺与传承,创新与性能的完美平衡。别人或许会选择旅游,但对宾利车主来说,人生就是一场盛大的旅行。

  神秘英伦是这次旅行的特别一站,仅少数人才能享有。

  这是一场探索宾利品牌隐秘才华的独家之旅,一次参观英式奢华、传承与激情的私人邀约。
  
  此次探索英伦之旅,您将获得宾利VIP客户的专属服务。享受您的特权 — 宾利专属司机,陪您渡过整个旅程。这必定是探索大不列颠群岛的最佳方式。

  分享旅程,体验神秘英伦

 

  为什么眼光敏锐的游客会选择切斯特备受赞誉的豪华酒店ABode?简言之,ABode 能让任何旅行意义非凡。鲜有目的地能像ABode那样脱颖而出,酒店也符合永恒的英国价值观。

  即使在纷繁多彩的当代世界,ABode仍是切斯特这一历史古城的恰当点缀。21世纪精巧建筑的典范,展现切斯特城堡的古典景致。ABode拥有最先进的便利设施,毗邻切斯特赛马场。赛马场始建于16世纪,是英国仍在使用的最古老赛马场。

 

  几代宾利汽车都诞生于克鲁郡工厂。随着技术进步,克鲁郡的宾利工厂一直站在豪华汽车制造的前沿,极富灵感的工匠也同样如此。

  宾利诚邀您亲自探索这种激情。拜访机柜制造师、电机工程师、车厢制造师以及油漆专家;在宾利的木材和皮革车间考察无与伦比的工艺;见证每时每刻制造汽车的.

 

  生产线——一台台宾利被运往世界各地。

  作为贵宾,您将欣赏到宾利新车型的“幕后花絮”,不久之后这款汽车将在全球问世 — 卓越的全新飞驰豪华轿车。这款车实现了每小时200英里的顶级速度,具备最卓越的性能与最现代的汽车运动技术。

  参观工厂后,我们将邀请您前往宾利全球行政总裁沃尔夫冈•施莱柏博士的私人住宅共进午餐。
  
  伊斯特诺城堡位于莫尔文丘陵,仿佛古老的童话城堡。

  城堡占地5000英亩,仅对尊贵来宾开放,但我们可通过故事《亚瑟王和他的骑士》略知一二。

  城堡主人 James Felton Herver-Bathurst 是一位被授予大英帝国勋章的司令官。这次私人旅程含有丰富的内容供您享受。雄伟的门厅,悬挂着全套盔甲和家庭成员肖像;大厅的设计具有宏大的宴会气派;红厅装饰有中世纪古物,以及文艺复兴时期的艺术作品。在国宴厅,您将享受一顿丰盛的晚宴。

 

  夜幕降临,您将在城堡的豪华卧室内歇息。每间客房都有其独特的风格和特点,装饰了精湛的艺术品。窗外的景观也同样壮丽,从城堡的私人湖泊,到绵延起伏的群山,或是莫尔文丘陵的壮丽美景。
 
  您在伊斯特诺城堡私人房间的四柱大床上醒来之时,脑海会浮现什么?或许您会打量一下这个豪华的卧室及其古董家具。家具大多年代久远,却都华丽美观。您也可能希望最后参观一下城堡房间,或是带有多彩的文艺复兴风格的图书馆;抑或是出自著名设计师Pugin之手的哥特式客厅。

 

  请别拖延太久,因为城堡的一层在召唤您。在庄园员工的陪伴下,您可以尝试许多贵族绅士的游戏。飞碟射击是拥有地产的贵族阶层流行的一项娱乐活动,我们将提供完整演示,当然还提供枪支。您还可以尝试维多利亚时代复兴的箭术,这是迄今为止贵族阶层仍钟爱的一项运动。最后,您还可以体验一下训鹰术,学习如何调教捕猎鸟。

 

  据说英国拥有继承优良传统的非凡能力,并以此作为未来创新的基础。您将有机会在“宾利驾驶俱乐部”里亲眼见证。俱乐部由致力于维护和驾驶宾利老爷车的车主组成。

 

  兰斯伯瑞酒店或许是伦敦最精致的酒店,而且无疑是最受全球鉴赏家欢迎的酒店之一。兰斯伯瑞酒店是皇室、名流及世界政要的首选,而现在,这变成您离家后的另一个家。

 

  如果您想独自游览伦敦,这是一个集文化、艺术和购物的世界。“神秘英伦之旅”还提供了独特的活动,希望您愿意参加。其中包括乘坐豪华邮轮游览泰晤士河;以及乘坐“伦敦眼”摩天轮,从高处观赏绝美的城市风景。您还有机会作为上议院的贵客参观英国国会大厦,将有一位议员陪您进行私人参观。在那里,您可以登上伊丽莎白塔,即“大本钟”;观看议会辩论,以及法律的制定过程。

  此外,您还可以参观这座最雄伟建筑的私人区域,通常这里禁止人们参观,但您是十分幸运的少数特约贵宾。为了能真正拥有一次独一无二的体验,“神秘英伦之旅”还保证提供访问皇家马厩的机会,这是皇室马车与汽车的停放地。在此,您将目睹皇室宾利豪华轿车 — 除手工制作的车厢外,车内还镶嵌着发光的黄金和铮亮的白银。

  如何结束一天的行程?当然是在 Mosimann 享用精致晚餐— 在私人宾利房间享用顶级美食,房间由宾利汽车所用织物与木饰装饰而成。

 

  宾利与百年灵拥有特殊的合作关系,共享对精密工艺的热情,打造无可挑剔的威信品牌。

  即日,宾利安排了不同于您以往经历的体验:参加百年灵空中漫步特技飞行队。飞行队以其惊险的特技手法以及“走”在飞机双翼上的大胆美女而闻名。您将有机会乘坐古典式飞机,如同古老的飞行员那样。或体验串联跳伞,即跳伞时有专业教练指导。那些具有冒险热情的人甚至还有机会在机翼上行走,用悬吊的方式绑在机翼上,以惊人的速度行走。

 

  1908年,斯托克公园成为英国第一个乡村俱乐部,总裁是阿尔伯特亲王殿下(Albert of Schleswig-Holstein)。

 

  现今,斯托克公园被选为世界百强高尔夫球场:拥有27个球洞,锦标赛球场的绿地质量非常高。此外,斯托克公园还设置了13个网球场——这里是一年一度的英国温布尔登网球公开赛的举办地。

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宾利慕尚

满意度:---
宾利慕尚

指导价:448.00~555.80万元
级别:豪华车
油耗:16.6~17.3L/100km
图:2353张  文:376

最新优惠信息

更多