西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

伊势威Jeep牧马人"四驱训练营" 圆满完成

2013年05月27日11:32
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿
  陕西伊势威JK四驱训练营活动圆满完成,Jeep牧马人真正"无所不至无往不利",通过四驱课程,前往渭河滩进行越野及沙地试驾,切实提高驾驶者对车辆的控制能力及在复杂越野路况上的应变能力,充分享受牧马人四驱科技带来的驾驶乐趣。
 

 

 

 

 

  终极四驱利器Jeep牧马人摩崖版强势登陆中国,即日起接受预订。Jeep牧马人摩崖版的命名源自美国著名的越野圣地Moab(摩崖),基于Jeep牧马人Sahara而来,不仅内饰、外观多处细节有着专属Jeep牧马人Moab(摩崖)标识和配饰,而且进一步增强了四驱性能和攀爬配置,愈发凸显极致魅力。Jeep牧马人摩崖版用极致四驱实力不断探索,真正"无所不至无往不利",追求"活彻底"的境界。这是今年Jeep牧马人车型引进中国的第一辆特别版车型,随后还会有更多个性化特别版车型引入以满足消费者的个性化需求。

 

 

  在Jeep的档案中,特别版车型向来以纯正SUV理念致敬经典越野文化,凭借高端配置和独特细节设计,深受消费者的喜爱与追捧。作为Jeep经典车型,牧马人的特别版自然愈发夺人眼目。Jeep牧马人摩崖版的设计灵感源自美国著名越野圣地--尤他州Moab(摩崖)小城,这里因为极具挑战性的四驱地形,不仅吸引了无数热爱越野、享受生活的车主与勇士,而且一直和Jeep这样一个SUV殿堂级的品牌渊源深厚。此次推出Jeep牧马人摩崖版,不仅仅是向经典越野圣地的致敬,更表达了对探索精神的推崇和对极致生活方式的向往。

  陕西伊势威品志实业有限公司
  电话:029-86270093  
  地址:西安市北二环西段六号 (城北客运站正对面)

(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

Jeep牧马人两门版

指导价:48.95~48.99万元
级别:SUV
油耗:11.9L/100km
图:2580张  文:917

最新优惠信息

更多