西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

北汽威旺“三个1”打造陕西微车快修服务

2013年05月27日16:22
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿
  北汽威旺自2011年进军陕西微车行业以来,一直秉承"便捷、诚信、专业、周到"的服务理念。作为微车行业的后起之秀,北汽威旺厚积薄发,为消费者带来更好产品的同时,致力于为消费者营造更卓越的售后服务环境。北汽威旺将在4月1日于陕西推出 "3个1"的服务政策,力争在微车售后服务领域树立行业新标杆,引领陕西微车行业进入消费者体验口碑时代。

北汽威旺 306 实拍 评测 图片

  快修服务升级用户体验

  作为一款以"民生车"为定位的高品质微客,北汽威旺一直秉承为西安微车消费者引领幸福未来的品牌愿景。"3个1" 服务承诺是北汽威旺首创微车流动售后服务的又一行业差异化服务政策。

  "3个1"服务承诺即1分钟接待、1小时救援、1天修复。 具体承诺细化:第一、 1分钟接待。客户进站后,1分钟内应有服务人员主动迎接并问候; 第二、40公里1小时救援。从确认需要救援开始,单程40公里以内,救援人员要在1个小时内到达救援现场;第三、24小时修复。承诺118项维修作业项目24小时内修复,118项维修作业是指车辆维护作业项目12项、发动机系统常见维修作业项目43项、底盘维修作业28项、电器修理作业35项,共118项。不能在24小时内修复的将给予用户每天100元的物质补偿。

  引领微车行业整体服务水平提升

  众所周知,微车还有陕西广大的农村市场可以开发,随着各大厂商在微车市场的不断扩大,售后服务也引起了更多关注。在3.15消费者维 权年度报告中,微型车的售后服务评分最不理想,要想改变消费者购车低价格等于劣质服务的印象,不是一朝一夕能做到的,但是北汽威旺陕西首创微车行业"3个1"服务承诺,让消费者看到了微车商对用户的服务诚意。对厂商来说,如何通过售后服务,抢占更多地市场份额,如何借助售后服务,提高自身品牌美誉度,也是各大厂商竞争的重要筹码。

  "第一辆车是由销售人员卖出,而第二、第三辆车则是由良好的售后服务卖出的。"这是广泛流传于汽车行业的古老箴言。汽车售后服务的市场竞争需要优质的品牌售后服务作为保障,北汽威旺陕西将售后服务作为自己战略营销的核心内容之一,不断为消费者提供差异化的优质服务,使陕西消费者充分享受到品牌服务的便利,在提供行业内范本的同时,将引领微车行业整体服务水平的提升。

  北汽威旺西安华鹏4S店
  销售热线:029-88638191
  售后热线:029-89113131
  4S店地址:天台路55号(天台六路蔺高村站)
  玉林城市展厅:玉祥门西劳动北路汽车自选市场内

(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

北汽威旺306

满意度:---
北汽威旺306

指导价:3.18~4.64万元
级别:微型车
油耗:6.5~8.1L/100km
图:447张  文:84

最新优惠信息

更多

北汽威旺306的竞争车型

一键对比所有车型