西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

品质源于专业 陕西赛威雷诺让您无忧购车

2013年06月05日11:15
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿

  我们是西北5省成立最早的雷诺品牌经销商,我们是西北地区最资深的雷诺4S店——陕西赛威嘉诺4S店

 

  品牌源于专业

  陕西赛威嘉诺是经法国雷诺授权的集进口整车销售、原厂零件供应、售后维修服务、信息反馈于一体的具备雷诺全球最新标准设计及设施的汽车4S店;具有西北地区最专业的售后维修团队,一流的技术力量,这些将使你的爱车得到精良的维护和呵护,百分百的发挥最佳性能,使你的驾驭之旅无任何后顾之忧。

 

  技术主导质量

  在雷诺AS标准中,根据维修站技师的技术水平和职责,可将其分为三类:机械师、电子机械师(EM)和技术协调员(COTECH)。各维修站应至少配备1名EM(或COTECH,COTECH为最高级别的技术员);对于维修站的技师或经理而言,完成多个培训课程、掌握所有必要的技术并通过最终认证获评为EM(甚至是COTECH)是一个十分漫长与艰辛的过程;陕西赛威嘉诺售后人员技术能力过硬,我们的数名维修技师曾参加过法国巴黎雷诺全球培训中心的专业化技术培训,并赴韩国参加过雷诺韩国培训中心的培训。目前拥有COTECH 1名,EM 1名,EM/COTECH 候选人多名。

  在雷诺售后体系当中,往往被评定为COTECH的候选人本身就意味着一种认可和激励,而成为COTECH候选人的首要条件是:已经通过EM认证;是最熟练、技术能力过硬、最有经验的技师;必须具备基本英语水平以便理解技术信息和熟知系统操作;对维修站/公司十分忠诚等等;

  成为COTECH的价值:COTECH是许多欧洲国家认可的顶级技师的凭证;COTECH拥有更多的机会学习新技术信息和新技术:COTECH经雷诺中心检验,在雷诺全球体系都被认可的技术资质凭证。

 

  创新只为服务

  "创新是雷诺百年来永葆活力的源泉,而'以客户为本'则是获得消费者信任的根本。陕西赛威嘉诺始终秉承雷诺'诺相随'服务原则,为我们的车主提供了"安心、贴心、放心、关心"的全面保障。不仅充分考虑了雷诺车主的用车需求,更使雷诺成为进口汽车品牌服务方面的翘楚。"

  诺相随全方位客户体验全面升级内容包括:

  全系车型发动机总成和变速箱总成的保修期从3年/10万公里延至5年/12万公里;

  全系车型免费保养时间从3年/6万公里延至5年/12万公里;

  全系车型24小时免费道路紧急救援从3年延至5年;

  品质更可靠;价格更优惠;服务更出色;2013年更多惊喜,尽在陕西赛威嘉诺!

  进口雷诺西安第一店·陕西赛威嘉诺4S店
  西北地区成立最早的雷诺品牌汽车授权4S店
  经法国雷诺授权的集进口整车销售、原厂零件供应、售后维修服务、信息反馈于一体的具备雷诺全球最新标准设计及设施的汽车4S店
  具有西北地区最专业的售后维修团队,一流的技术力量
  销售热线:029-89112828
  售后热线:029-89112929
  4s店地址:西安市西三环与北三环交汇处(福银高速六村堡收费站向南800米路西)

  省体育场城市店
  销售热线:18602938725
  地址:西安市省体育场东广场北侧三楼(RKP咖啡生活馆)

  陕西赛威西部车城直营店
  销售热线:029-82378309 13991169069
  地址:西安三桥西部国际车城

  雷诺汽车宝鸡授权卫星店
  销售热线:0917-3957700
  地址:宝鸡市高新区12路西16号 

(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷诺风朗

满意度:---
雷诺风朗

指导价:16.58~18.98万元
级别:紧凑型车
油耗:8L/100km
图:2680张  文:1107

最新优惠信息

更多