西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安交通新闻

广安路交通事故频发 司机盼消除交通隐患

2013年10月30日19:11
来源:西安新闻网

  西安新闻网-西安晚报讯 (记者 李国方) 10月24日下午,位于浐灞附近的广安路上发生一起车祸,一辆卡车撞到了路边的隔离墩,导致车辆报废,所幸没有人员伤亡。

  10月24日下午6时许,家住灞桥辖区的常师傅驾车经过安邸立交后从由东向西行驶在广安路上,可令他万万没想到的是,车辆没行驶多远就撞到了路边的隔离墩,导致卡车车头撞坏严重变形,所幸没有人员伤亡,但常师傅新买的、才运行4000公里的卡车却报废了。

  据了解,这个路段的东面是安邸立交桥,是通往北二环重要通道。路中央竖立的隔离墩虽然距离立交桥约1000米,但由于隔离墩颜色和地面十分接近,又没有任何明显标示,在夜间行驶或光线不好的情况下很难辨别前方的情况,极易造成西去的车辆和隔离墩发生相撞的事故

  今年7月,这个路段就发生过一起类似的交通事故,时至今日,此路段的状况仍然没有得到彻底改观。据附近环卫工人介绍,天黑时段,这个路段经常发生车辆和隔离墩相撞的交通事故。过往司机希望相关部门能引起重视,尽快消除这一交通隐患。

(责任编辑:邹毛)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布