西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

超然传统的一抹亮色 特斯拉惊艳亮相西安

2015年07月08日17:43
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿
  (2015年7月7日,西安)2015第六届西安国际汽车展览会在曲江国际会展中心拉开帷幕。全球豪华智能电动汽车行业的领导者和开拓者特斯拉,携旗下被广泛誉为"21世纪最重要汽车"的Model S P85D 隆重亮相,以卓越的驾驶性能、超长的续航里程以及智能化等多方位尖端电动汽车技术,吸引了众多西北地区消费者的眼球,也让众多关注新能源汽车发展、喜爱特斯拉纯电动汽车的"特粉"们,得以近距离感受和触摸Model S这款"未来之车",不虚此行。
 

  西安车展是中国西北地区最盛大的汽车展览会,在全国都堪称规模宏大。本届西安车展有65个汽车品牌、千款新车进行了展览展示,而特斯拉的加入,也让这场饕餮视觉盛宴变得更加极致和独特。特斯拉在众多燃油汽车的包围中以"颠覆的姿态"闪亮登场,不烧一滴油却能有媲美跑车的加速体验,不排任何尾气却能续航近500公里。双电机全轮驱动旗舰车型Model S P85D 的创新科技、卓越性能和前卫设计,让公众深入了解到新能源汽车已经发展到如此惊人的水平。而这正契合了特斯拉 "充分展示电动汽车的先进技术和产业构想,培育新能源汽车市场"的2015战略。是的,特斯拉在做的不只是开拓自己的市场和销售电动汽车,而是在推动整个新能源汽车行业的蓬勃发展。

 

 

  作为当前全球加速最快的量产四门轿跑车,特斯拉Model S P85D在汽车发展史上具有里程碑意义,因而被媒体广泛赞誉为"21世纪最重要的汽车"。其拥有令人惊叹的0-100km/h的3.3秒加速性能,并能根据行驶需要通过数字技术实现对前轴和后轴的独立控制,在毫秒间将动力分配给前后轴,因此其操控性、抓地性达到最顶尖水平。同传统豪华车型相比,Model S P85D更将其作为豪华电动汽车与生俱来的"与众不同"特质展现的淋漓尽致:将最精炼的造车工艺与最尖端科技融为一体;运用最先进机电一体化技术的车联网服务带来"远程诊断"和"空中升级";独树一帜的设计风格极具未来感。该车型可谓代表了当今绿色纯电动汽车发展技术的最高水平。

 

 

  此次特斯拉参加西安车展,Model S P85D已成为最抢眼、最受欢迎的一款车型。同时,在车展上特斯拉还介绍了消费者最为关注的充电问题,特斯拉已为中国车主打造了一套完备的"以家庭充电为主、超级充电桩和目的地充电桩为辅,通用移动充电器为补充"充电解决方案,特斯拉在中国已建成除美国之外全世界最大的特斯拉车主公用充电网络,包括在全国百余座城市及地区建成数百个超级充电桩和1300多个目的地充电桩,为车主的长途出行提供保障。

  西安作为十三朝古都、中国历史文化名城,同时也是中国"一带一路"建设和丝绸之路经济带的窗口,在推动西部经济、发展西部交通中有着不可替代的战略性地位。特斯拉非常重视中国西北部地区市场的开拓和发展,致力于快速响应以西安为核心的西北地区车主的需求。早在2014年11月,特斯拉就正式启用了西安服务中心,为西安地区用户提供集试驾、订购、售后保养和维修于一体的全面服务。而在特斯拉刚刚公布的2015年超级充电网络建设规划里,也包含了华中-西北(郑州-洛阳-西安超级充电线路)、西北-西南(成都-广元-汉中-延安-榆林线路)这两大重点投放的超级充电线路,将使西安成为连接华北和西南特斯拉超级充电网络的核心枢纽。同时,特斯拉在西安享受西安新能源汽车扶持政策的支持,包括可以在公交车专用道上行驶、不受交通限行管制,在全市公共停车场享受两小时内免费停放等优惠。

 

  在这次西安车展上,"未来之车"特斯拉与古都西安再一次碰撞出了激情的火花,特斯拉Model S P85D 备受好评,越来越多的车主希望加入到特斯拉节能环保的大家庭中。

Tesla Model S 实拍 官方 图片

  关于特斯拉汽车公司

  全球豪华智能电动汽车行业的领导者特斯拉汽车公司,于 2003年在美国硅谷成立,致力于通过最创新的技术加速人类社会向可持续交通迈进。特斯拉纯电动汽车降低了全球交通对不可再生能源的依赖,并真正实现了零排放。与此同时,特斯拉电动汽车在质量、安全和性能方面均达到汽车行业最高标准,并提供融合最尖端技术的"空中升级"等服务方式和完备的充电解决方案,为人们带来了最极致的驾乘感受和最完备的拥有体验。特斯拉公司还为包括丰田奔驰在内的合作伙伴生产提供电动汽车动力总成部件。特斯拉公司的目标是逐步普及电动汽车,并相信其每一位顾客在感受极致驾乘体验的同时,也为推动世界迈向可持续交通贡献了一份重要力量!此外,特斯拉通过生产储能设备,推动能源行业清洁化,并让更多家庭以更低价格享受电能。

  自2014年4月向中国第一批车主交付 Model S以来,特斯拉在中国利用互联网搭建了一个提供自助试驾、预订及个性化定制服务的直销平台,同时依托各地官方直营体验中心和 400-919-0707服务电话为顾客提供创新性的极致服务。特斯拉现已在北京上海杭州深圳成都西安和香港等 7个城市建成了11 个体验店和服务中心,同时持续不断地建设充电设施。目前,特斯拉为其90%以上的车主安装了家用充电桩,在中国几十个城市建成了数百座超级充电桩,在全国近百个城市建成超过 1300个目的地充电桩,并且这一规模仍在不断增长。中国已成为特斯拉在美国本土之外拥有充电设施最多的国家。作为全球电动汽车行业的领导者和开拓者,特斯拉积极携手中国各级及地区政府、机构和合作伙伴,为推动中国新能源汽车产业基础设施的建设、发展和生态圈的建立正在作出不懈的努力。

  关于特斯拉Model S

  Model S是全球第一辆全新研发制造的量产豪华智能电动四门轿跑车,融合了最尖端的科技技术,堪称世界上最智能的汽车,其所展现出的制造工艺还同时极大地提升了公众对豪华轿跑车的期待。

  Model S配备享负盛誉的特斯拉动力总成,提供前所未有的超长续航里程和极致的驾乘体验。Model S具备的车身坚固、重量分布均匀、低重心等特点使其在灵敏度和操控性方面足可匹敌世界最佳跑车,而在制造工艺上又可媲美豪华级轿车。凭藉业界最高能量密度的电池组和顶级的空气动力学设计,Model S拥有265英里(502公里)的超长续航里程,这代表了全球量产电动汽车的最高水平。Model S电机瞬间输出最大扭矩Model S P85D从0到百公里的加速只需3.3秒。

  和任何一辆奢华汽车相比,特斯拉最大的不同在于它是全世界最先进的智能汽车。特斯拉将互联网元素和智能理念融入车辆,使它与众不同。进入Model S车内,最吸引眼球的就是17英寸触摸大屏。通过大屏幕,车主可以享用互联网浏览、空调、导航、媒体播放等各种功能,操作极为便捷,并且容易掌握。同时,通过软件"空中升级",特斯拉能够不断为车辆增加新功能。特斯拉在中国新近对Model S进行6.1版本系统升级,未来,特斯拉将不断通过软件升级,为Model S配备更多更新的炫酷功能。

  自诞生以来,Model S屡获殊荣,其中包括国际权威汽车专业类杂志《Motor Trend》评选的"年度车型"称号、《Car and Driver》杂志评选的"2015年十佳车型"、《Automobile Magazine》评选的"2013年度车型"、《时代》周刊"2012年度最佳发明"、美国《消费者报告》有史以来评分最高的汽车。2014年,Model S还同时获得美国高速公路安全管理局(NHTSA)和欧洲新车安全协会(Euro NCAP)颁发的五星级安全认证,成为该年唯一荣获"双五星"安全评级的车型。

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图