西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

预算7万咋选? 全新比亚迪速锐1.5L豪华型

2015年08月06日15:46
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿

  最近看到很多网友买车都不约而同的把预算定在了7万元,这个价位中,有几十款车型供消费者选择,选择的车型一多,选择困难症就来了。不过经过一番比较,全新速锐脱颖而出,空间、动力够用,又有锦上添花的配置,真心不错。

 

  动力刚好经济务实

  全新速锐1.5L豪华型发动机为BYD473QE,采用了VVL可变气门升程技术,具有高效环保、经济节油的特性。在走访过程中,比亚迪4S店的销售服务员非常热情,还特意让我亲身体验了一把。在起步和加速时能明显感觉到推背感,发动机在高转速时采用长行程来提高进气效率让发动机的呼吸更顺畅,从而能在更低转速的情况下输出比更大排量的自然吸气发动机更高的功率。这样的特性让全新速锐后劲十足,以时速120km/h匀速行驶时,发动机的转速在2500rpm,燃油经济性非常出色,确实是生活中不可或缺的既经济又实用的代步车。

 

  B级空间舒适实用

  对于家庭用户来说,车内空间绝对是购车时需要考虑的重要问题之一,全新速锐有着长达2660mm的轴距,比主流的2600mm多出了60mm,而4680mm*1765mm*1490mm的长宽高更是直逼B级轿车的尺寸,再加上灵活多变的储物设计,全面满足了不同家庭的多种需求,是一款令人满意的大空间车。

 

  七万的价位三十万的享受

  比亚迪一向在配置上出手阔绰,全新速锐也不例外:比如帝豪EC7逸动那里都要高配才有的LED日间行车灯发动机/空调遥控启闭、CCS定速巡航等配置,全新速锐全系标配。

 

  而且在实用性的配置上,全新速锐也充分考虑了消费者关心的问题。对于空气质量,采用了PM2.5绿净系统,主动净化空气中的颗粒物,轻松扫除雾霾、二手烟。全新速锐还可以选配行车记录仪,所谓的"害人之心不可有,防人之心不可无"正是如此。如果自己加装记录仪,走线、摄像头安装还要拆车,安完了之后难免引起仪表台的异响。而比亚迪原厂选装的记录仪可以完全解决与车子不匹配的问题。总之,在不少细节方面,比亚迪做足了功夫,完爆新帝豪逸动的节奏。

  比亚迪近年来用科技和安全来提高自身品牌影响力,在全新速锐上最直接的体现就是将ESP、定速巡航等"豪配"为民所用。而且近两年比较受关注的智能手表、PM2.5和碰瓷都被全新速锐抓住了,实用性极强。如此善于讨好客户的全新速锐值得一赞,有购车意向的消费者不妨多关注一下。

  关注比亚迪

  企业简介:比亚迪创立于1995年,分别在香港联合交易所及深圳证券交易所上市,主要从事以二次充电电池业务,手机、计算机零部件及组装业务为主的IT产业,以及包含传统燃油汽车及新能源汽车在内的汽车产业,并利用自身技术优势积极发展包括太阳能电站、储能电站、LED及电动叉车在内的其他新能源产品。比亚迪现有员工约18万人,总占地面积逾1600万平方米,在全球建立了20个生产基地。

  官方微信:

 

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图