西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安车市新闻

一天到成都 广元/汉中超级充电站已落成!

2016年01月04日15:50
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿
  2015年即将过去,特斯拉在这一年的发展建设是飞速的,就在上个月特斯拉的超级充电站实现了从深圳哈尔滨,从南到北的大贯通,提前完成了之前的规划。然而,特斯拉建设充电设施的脚步并没有因此而暂停,就在前两天广元超级充电站和汉中超级充电站正式落成,特斯拉的车主们可以一路从西安开到峨眉山旅游观光了。
 

 

 

  一小波西安车主为了尝鲜,一听到开通的消息便踏上了征途,途经最新开通的广元、汉中两座超级充电站,当天晚上就到达了成都

  完备的充电方案便捷的出行体验

  全球智能豪华电动汽车行业的开拓者和领导者特斯拉自进入中国市场,就以教育市场、建设充电基础设施为己任。

 

 

 

  在中国,特斯拉为车主打造了一套"以家庭充电桩为主,超级充电桩和目的地充电桩为辅,通用移动充电器为补充"的完备充电解决方案。在日常生活中,特斯拉车主99%的出行需求是在城市半径不超过100公里的范围内使用,便利的家用充电方式完全可以满足,而且特斯拉纯电动四门豪华轿跑车ModelS85D的续航里程已经达到了480公里,短途出行完全不成问题。但是为了那1%的长途出行需求,特斯拉始终在不遗余力地飞速扩建公共充电网络。

 

 

  作为电动汽车行业的"领头羊",特斯拉的一举一动都备受关注,高效实用的充电设施建设思路,有着对全行业发展和进步的参考意义。截止目前,特斯拉已在中国建成了超过80座超级充电站及1600多个目的地充电桩。

  颠覆汽车行业打造"极致汽车拥有体验"

  特斯拉成立于硅谷,自成立以来,就区别于传统的汽车企业,把实现人类未来可持续能源交通作为自己的终极目标,用创新的思维及技术颠覆着整个汽车行业。

 

 

 

 

  一方面,特斯拉采用"官网电商+体验店"的直营模式,坚持全球公平原则、统一价格、,省去了不必要的中间环节,让消费者能够透明、自主地购车。

  另一方面,特斯拉通过技术的创新打造的ModelS被美国权威媒体MotorTrend评为"历史上最伟大汽车";在安全方面,它是2014年唯一一款在欧洲和北美最权威安全测评中获得最高五星评分的汽车;更为重要的是,特斯拉还把纯电动智能汽车的尖端技术优势发挥到极致,在持续研发的基础上实现免费定时推送的"空中升级"服务,不断对已出售的车辆进行性能提升和改进,并以"远程诊断"帮助特斯拉车主足不出户的解决他们在日常车辆使用过程中大多数的问题。

  同时,特斯拉还加快了授权钣喷中心的建设,使车主可以就近解决一些日常遇到的小磕小碰。

 

 

 

  未来,特斯拉还将有条不紊地以各个地区的用户需求为导向,有针对性地持续投入建设更大的超充网络、更多的长途线路。无论车主想去哪里,特斯拉就可以开到哪里。

  关于特斯拉汽车公司

  全球豪华智能电动汽车行业的领导者特斯拉汽车公司,于2003年在美国硅谷成立,致力于通过最创新的技术加速人类社会向可持续交通迈进。特斯拉纯电动汽车降低了全球交通对不可再生能源的依赖,并真正实现了零排放。与此同时,特斯拉电动汽车在质量、安全和性能方面均达到汽车行业最高标准,并提供融合最尖端技术的"空中升级"等服务方式和完备的充电解决方案,为人们带来了最极致的驾乘感受和最完备的拥有体验。特斯拉公司还为包括丰田奔驰在内的合作伙伴生产提供电动汽车动力总成部件。特斯拉公司的目标是逐步普及电动汽车,并相信其每一位顾客在感受极致驾乘体验的同时,也为推动世界迈向可持续交通贡献了一份重要力量!此外,特斯拉通过生产储能设备,推动能源行业清洁化,并让更多家庭以更低价格享受电能。

 

  特斯拉以极具创新力的精神赢得了广泛认可,先后荣登美国麻省理工学院(MIT)《技术评论》杂志评选的2015"全球50家最具智慧公司"榜首,问鼎福布斯2015"全球最具创新力企业"榜首。

  自2014年4月向中国第一批车主交付ModelS以来,特斯拉在中国利用互联网搭建了一个提供自助试驾、预订及个性化定制服务的直销平台,同时依托各地官方直营体验中心和400-919-0707服务电话为顾客提供创新性的极致服务。特斯拉现已在北京上海杭州深圳成都西安和香港等7个城市建成了十多个体验店和服务中心,同时持续不断地建设充电设施。目前,特斯拉为其95%以上的车主安装了家用充电桩,在中国几十个城市建成了数百座超级充电桩,在全国近百个城市建成超过1600个目的地充电桩,并且这一规模仍在不断增长。中国已成为特斯拉在美国本土之外拥有充电设施最多的国家。2015年9月特斯拉ModelX在美国正式交付,史上最快、最安全、最智能SUV又一次重新定义了汽车和汽车文化。作为全球电动汽车行业的领导者和开拓者,特斯拉积极携手中国各级及地区政府、机构和合作伙伴,为推动中国新能源汽车产业基础设施的建设、发展和生态圈的建立正在作出不懈的努力。

  关于特斯拉Model S

  ModelS是全球第一辆全新研发制造的量产豪华智能电动四门轿跑车,融合了最尖端的科技技术,堪称世界上最智能的汽车,其所展现出的制造工艺还同时极大地提升了公众对豪华轿跑车的期待。

  ModelS配备享负盛誉的特斯拉动力总成,提供前所未有的超长续航里程和极致的驾乘体验。ModelS具备的车身坚固、重量分布均匀、低重心等特点使其在灵敏度和操控性方面足可匹敌世界最佳跑车,而在制造工艺上又可媲美豪华级轿车。凭藉业界最高能量密度的电池组和顶级的空气动力学设计,ModelS拥有528公里(NEDC欧洲油耗及排放评定标准)的超长续航里程,这代表了全球量产电动汽车的最高水平。ModelS电机瞬间输出最大扭矩,ModelSP90D从0到百公里的加速只需3秒。

  和任何一辆奢华汽车相比,特斯拉最大的不同在于它是全世界最先进的智能汽车。特斯拉将互联网元素和智能理念融入车辆,使它与众不同。进入ModelS车内,最吸引眼球的就是17英寸触摸大屏。通过大屏幕,车主可以享用互联网浏览、空调、导航、媒体播放等各种功能,操作极为便捷,并且容易掌握。同时,通过软件"空中升级",特斯拉能够不断为车辆增加新功能。特斯拉在中国新近对ModelS进行6.2版本系统升级,未来,特斯拉将不断通过软件升级,为ModelS配备更多更新的炫酷功能。

  自诞生以来,ModelS屡获殊荣,其中包括国际权威汽车专业类杂志《MotorTrend》评选的2013年"年度车型"称号、《CarandDriver》杂志评选的"2015年十佳车型"、《AutomobileMagazine》评选的"2013年度车型"、《时代》周刊"2012年度最佳发明"、《人车志》2015年"世纪之车"、美国《消费者报告》2015年测评历史最高分103分(满分100分)、80年来最杰出车型、2014年度最具价值美国车型、2014车主满意度最高车型以及2015年汽车售后服务最高评分车型等。2014年,ModelS还同时获得美国高速公路安全管理局(NHTSA)和欧洲新车安全协会(EuroNCAP)颁发的五星级安全认证,成为该年唯一荣获"双五星"安全评级的车型。

  关于特斯拉ModelX

  兼具实用性与高性能的ModelX被称为迄今为止最棒的运动型多用途车(SUV)。别具一格的创意、领先的功能和典范般的表现,让其在众多SUV中卓尔不群。

  ModelX可以从几个关键词来直观地感受:鹰翼门、七座、3.2秒内实现0-60英里/小时加速(配备狂暴模式的P90DModelX)、最高时速155英里、双电机四轮驱动、前电机提供259匹马力,后电机提供503匹马力,ModelXP90D续航里程约为250英里,ModelX90D续航里程约为257英里。

  基于全新的电动汽车设计理念,ModelX被设计成为世界上最安全的汽车。我们的碰撞结果显示,ModelX将在所有的安全的测试中获得5星标准,它将是有史以来唯一一辆能有此成绩的SUV。标配的自动紧急刹车和防侧撞系统以期最大限度避免事故的发生。同时,每一辆ModelX都配备了前视摄像头、雷达、360度声呐传感器,可实现最先进的自动辅助驾驶功能。ModelX也是世界上有着最纯净车内空间的SUV。前车舱通过精密管道设计配备世界上第一个车用高效微粒空气过滤系统,确保车内空气不受车外环境影响,令车内空气的纯净度达到医疗级别

  ModelX的全新设计融合了SUV和小货车的优点,是一款与众不同的跨界汽车,它巧妙地提供了无拘束的性能和卓越的功能。和ModelS一样继承了硅谷智能的基因,"车联网"的技术也更加成熟。配合以OTA空中升级、远程诊断、免费超级充电服务、卓越的驾驶体验,以及创新的直营模式,让ModelX的车主也可享受到特斯拉特有的"颠覆性极致汽车拥有体验"。

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图