西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

西安荣宝/西安昌宝BMW530Le有识之士特权

2016年02月29日11:14
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿
  如果不把政府支持的力度列在这,各位客官可能还认为,买辆豪华混合动力车是件花钱显品位的事。而事实是,购买一辆BMW530Le,国家和地方政策对新能源车有各种支持,用户更有丰富的福利!
 

  政策支持多多益善!

  把各种国家和地方的政策支持加在一起,买一辆BMW530Le和买一辆汽油版BMW5的价格其实一样!!我们来简单算一下:

  享受免征车辆购置税:5.97万元

  享受插电式混动乘用车补贴:3.15万元

  享受地方补贴:3.15万元

  总优惠=12.27万元

  西安的其他优惠支持也非常丰富:新能源车免征车船使用税;新能源车注册免收125元的牌照费、行驶证工本费、登记证书工本费;还为个人购买者给予1万元补贴;全额补贴首次机动车交通事故责任强制保险费;对报废"黄标车""老旧车"的单位和个人,在报废补贴基础上,再给予3000元补贴。

  在停车方面,西安也有特殊的照顾:西安市的公共停车场、临时停车场及商场、旅游景点等必须设置新能源汽车专用停车位,而且比例都得在5%以上;而且,新能源汽车在全市的公共停车场、物业管理区域内停车场,停放2小时以内还都免费。(具体优惠支持情况与实时政策为准。)

  这样算下来,买一辆BMW530Le的价钱和买一辆BMW528Li领先型的价格相差无几。所以,从购买价格来看,BMW530Le并不高。

  有驾趣,够环保,还更舒适!

  综合油耗只有2.0升!

 

  风驰电掣驾趣超群!

  豪华舒适度甚至超越汽油版!

  BMW530Le证明了"有驾驶乐趣"和"环保"是能够友好并存的。它有机结合了两类宝马集团的先进技术,一是宝马集团最先进的BMWeDrive电力驱动技术,一是内燃机5系环保科技,所以兼具了两者的优势。

  车辆默认采用电力驱动,没有油耗,排放为零,可以达到80公里/小时或120公里/小时的最大时速。电力驱动特有的直接的驾驶感受也非常独特有趣。

  当需要时,这款车型同样可以提供肾上腺素激增的驾驶快感。驾驶者只要大力踩下油门踏板,涡轮增压发动机就会瞬间介入工作,充沛动力滚滚而来,让车辆会呈现出BMW典型的运动特性。而综合油耗只有2.0升!

  在乘坐舒适性上,BMW530Le有着更加出色的表现。它配置的动态减震控制系统是同级唯一,并且增加了"舒适+"这个新能源车独有的选项,在颠簸崎岖的路面上也可以享受到极其舒适的感受。而车内,电力驱动特有的静谧也无可比拟。

  BMW5Li上的丰富创新科技配置同样出现在BMW530Le上,例如,带防眩目远光灯辅助系统的自适应LED大灯,带停车起步功能的主动巡航系统,全彩平视显示系统等等,使得驾乘这款新能源车成为极其享受的体验。

 

  无忧服务

  "360°电动"解决方案是宝马新能源车型特别打造的配套与售后服务。整套方案包含了3个主要方面:第一,家庭充电。BMW530Le授权经销商所在地的客户将免费得到充电墙盒和基础安装服务;第二,公共充电。华晨宝马正积极参与社区和商业区等地的公共充电设施建设,推进公共充电网络的发展;第三,无忧服务。BMW530Le的动力蓄电池组享受5年/100,000公里的保修服务。

  这样一款新能源的豪华商务轿车,可不只是用来显品位噢!

  详情敬请咨询东三环荣宝宝马或北辰大道昌宝宝马

  西安荣宝:029-88176666

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图