西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安车商访谈

东本昌德李鑫:大篷车首亮 展馆内外同启

2016年09月30日16:08
来源:搜狐汽车西安站 作者:姜姗姗
 

  采访对象:东本田西安昌德特约销售服务店总经理 李鑫

  搜狐汽车:李总您好,非常感谢您接收搜狐汽车的采访。我们店面对马上到来的销售旺季,都做了哪些准备(货源、优惠、人员等方面)?您对全年的销售完成情况有一个什么样的预期呢?

  李鑫:在车型资源上我们与东风本田主机厂积极沟通,保证在十一车展期间有足够的车型提供给客户,借助十一黄金周开展车展促销活动以最实惠的价格答谢客户,在人员方面前期我们积极培训销售人员针对此次车展我们公司全体人员都将会投入到车展中保量保质。东风本田今年销售情况突飞猛进,在目前全系车型销售大好的形势下,最后一季度势必会再创新高。

  搜狐汽车今年十一车展咱们带来了什么亮点?包括但不限于展台、车型、优惠等方面。

  李鑫:本次十一车展东风本田展位首次使用了全新大篷车体验展具,这是东风本田西安首次使用的户外车展展具,在车展现场将会给人耳目一新的感觉,同时东风本田将会提前以一个全新的体验方式展示即将在10月18日上市的全新越级掀背轿车(竞瑞),本次十一车展东风本田全系车型都会亮相展台,在优惠方面一定是西安目前市场最优惠的价格。

  搜狐汽车:作为西安地区的重要展会,您认为十一车展的意义在哪里?这些年这个意义是否发生了变化?

  李鑫:十一作为最大的黄金周,同时也是西安最大的车展之一,7天的假期让全国各地不少想要买车的客户都会来车展,不管是对车型宣传还是品牌影响力,我相信作为西安最大的车展它的意义尤为重要。随着这几年汽车行业的迅速发展,车型不在单一,老百姓可选择的车型越来越多,作为一个集中展示的平台,十一车展将会对各大经销商服务、综合水平有更高的要求。

  搜狐汽车这些年消费者的需求是否产生了变化?比如对质量、服务要求有提高,价格敏感度高低有变化、产品年轻化个性化等方面。咱们从产品到服务又是如何应对这种变化的呢?

  李鑫:这几年消费者购买汽车不在是单纯的为了驾驶代步,它们需要的东西变的更多,东风本田作为一个倡导低碳、环保、年轻的汽车品牌,在对服务质量以及产品年轻个性化方面始终走在汽车行业的前端,在价格方面东风本田的车型价格也是非常人性化的同时针对不同年龄不同行业的需求我们都有相应的车型供客户选择,在产品服务上我们始终坚持我们店的3个第一:客户第一、服务第一、质量第一!只有客户满意我们才满意。

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图