西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安车商访谈

访福迪福特陈震威:车展全新福克斯七折卖

2016年09月30日16:55
来源:搜狐汽车西安站 作者:姜姗姗
 

  采访对象陕西福迪汽车贸易有限公司总经理 陈震威

  搜狐汽车:您好,非常感谢您接收搜狐汽车的采访,今天我们将主要关注十一车展的内容,有以下几个问题想与您沟通交流。我们店面对马上到来的销售旺季,都做了哪些准备(货源、优惠、人员等方面)?您对全年的销售完成情况有一个什么样的预期呢?

  陈震威:今年我们销量一直十分稳定,虽然整个大行业不是很景气,但是长安福特销量还是一直稳步上升,其中离不开新车型上市的助力和新老车主的厚爱,福特品牌无论是车辆的质量安全、科技配置,或者是售后服务都是有非常好的口碑,得到了广大消费者的认可。今年长安福特稳步上升,我们陕西福迪4S店在销售方面也会更加努力,共创辉煌。

  搜狐汽车:今年十一车展咱们带来了什么亮点?包括但不限于展台、车型、优惠等方面。

  陈震威:此次长安福特展台达到了前所未有的1200平米,无论是展具或是展车、亦或是创新的演绎,都给人带来耳目一新的感觉,给客户带来全新体验,希望大家都来我们展台体验一下。我们还在互动环节里面制作了专属于长安福特的互动游戏,让客户感受到科技带来的快感。此次长安福特携全系车型亮相第十一届国际汽车展览会,其中全新福克斯七折出售成为本次车展的最大亮点,将真真正正的实惠来带给三秦大地的朋友们。

  搜狐汽车:作为西安地区的重要展会,您认为十一车展的意义在哪里?这些年这个意义是否发生了变化?

  陈震威:十一车展,作为西安区域最具影响力、最具关注力、最具宣传力的盛会,福特品牌历届车展都尤为重视,此次同样也是携品牌旗下所有车型一起亮相,不仅仅是为了宣传,而且也是为了彰显品牌实力,传递品牌理念,让福特品牌能够更加深入人心。而福特进无止境的品牌精髓从未发生改变。

  搜狐汽车:这些年消费者的需求是否产生了变化?比如对质量、服务要求有提高,价格敏感度高低有变化、产品年轻化个性化等方面。咱们从产品到服务又是如何应对这种变化的呢?

  陈震威:是的,在价格方面的影响不大,但是我们对自身的要求是没有止境的,正如福特传播的精神进无止境一样,我们在售后服务、对待客户上我们也是努力的不断提升,这些都体现在我们日常的服务中,适应社会,严于律己,把我们的服务和品质努力做到极致。

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图