西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

奇瑞艾瑞泽M7陕西航达45天销量突破100台

2016年10月25日16:50
来源:搜狐汽车西安站 作者:综合报道

  出大事了单一车型一款车奇瑞艾瑞泽M7

  自动挡陕西航达45天销量突破100台

  经过陕西航达全体销售同仁的努力

  陕西航达团队创造了属于自己的奇迹。

  45天我店奇瑞艾瑞泽M7订单破百台

  让奇瑞艾瑞泽M7在西安市场绽放光芒!

 

  今年最红的汽车品牌是谁?肯定是奇瑞品牌。今年最火的是MPV是谁?肯定是艾瑞泽M7,"TA"的魅力地球人已经无法阻挡了,这可不是王婆卖瓜自卖自夸!

 

 

  艾瑞泽M7定位为"大7座多功能轿车",面向热爱生活、更关爱家庭的"80后"向上务实派。凭借在同价位车型中颇具优势的车身尺寸,和"2+2+3"座椅模式,艾瑞泽M7可提供灵活多变的座椅组合方式和最大2240L的装载空间,满足消费者"宜家兼商"的多用途需求。

  艾瑞泽M7长宽高依次为4730/1823/1590mm,轴距达到了2800mm。另外,还配备了车顶行李架,以增添旅行感。动力方面,艾瑞泽M7采用2.0L发动机则可以提供139马力(102kW)的最大功率,峰值扭矩为182牛·米。

 
 



  首付19800元(含购置税+商业险+挂牌费)即可轻松拥有,贷款10万无息。四座+三座=工作+生活,宜家宜商,2.0强劲动力+cvt发动机,黄金动力组合,耀世登场!欢迎各界人士前来品鉴!

 

  每一位客户真挚的笑容,满意的认可都是我们不断进步的最大动力。在此,感谢每位客户对我店的支持,我们将用更好的服务来回报您的信任!

  陕西航达汽车租赁服务有限公司

  销售热线:029-85223523

  招商热线:18392369222

  售后热线:029-81331106

  地址:西安市西三环与石化大道十字西南角向南300米路西

 

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图