西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安选车导购

进口SUV跌破15万元! 外出实拍雷诺科雷傲

2016年12月15日00:01
来源:搜狐汽车西安站 作者:姜姗姗

  【搜狐汽车西安站】1898年路易·雷诺和他的兄弟马塞尔·雷诺及费尔南·雷诺创立了雷诺品牌。四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体,表示“雷诺”能在无限的(四维)空间中竞争、生存、发展。在中国,雷诺前期也一直采用进口的销售模式,独特的浪漫闲适法国基因也赋予了雷诺独特的气质。今天我们一起外出拍摄了雷诺旗下的热门车型科雷傲,这款车目前已经由东风雷诺国产,不过进口车型目前限量12台,在店内可享受14.998万元的特价,同事还送1万元售后保养金。面对新车型的革新,进口科雷傲的性价比也着实让人心动。今天就一起再来了解一下这款车。

 

  2015年10月26日,2016款科雷傲正式上市,售价20.48万元-27.88万元。新款科雷傲共推出2.0L两驱时尚版、2.0L两驱舒适版、2.0L两驱舒适BOSE版、2.5L两驱舒适运动版及2.5L四驱舒适运动版五款车型。除了全系标配全景天窗等豪华配置之外,BSW盲区警示系统、BOSE顶级音响系统等高科技配置也应用于2016款科雷傲的部分车型之上。

 

  科雷傲的车身尺寸为4522*1855*1704*2690mm,轴距达到了2690mm。

 

 

  作为一款原装进口的SUV,全新上市的2016款科雷傲延续了现款车型时尚、大气的设计风格,并为全系车型标配了全景天窗,令乘员舱更为通透、舒爽、明朗,置身车内就能坐拥整片蓝天,享受独特的生活风景。此外,新款科雷傲2.5L车型还配备了全新升级的轮毂,尺寸达到225/55R18。银色与黑色的完美糅合,使车轮华丽升级,也令车辆更具视觉冲击力,时刻彰显时尚个性。

 

  在配置上,新款科雷傲2.5L车型还标配了雷诺BSW盲区警示系统。该系统能对车身5米范围进行严密监控与预警。与此同时,增加的氙气大灯带来更为良好的照明效果,将大大提高夜间车辆行驶的安全性。2016款科雷傲配备了量身定制的BOSE顶级音响系统,该系统包括七个扬声器、一个低音炮和一台数字功放。

 

 

  科雷傲搭载2.0L和2.5L两款发动机最大马力140匹,最大功率103kw/6000rpm,最大扭矩193N·m/4800rpm。搭载的是6档无级变速变速箱。车身方面采用了前麦佛逊后多连杆独立悬挂。

 

 

  总结:进口科雷傲在华销售多年,虽然销量不算大但是一直在进口车型中处于前列。而且目前科雷傲车型国产,进口版本让利促销,不到15万买到进口SUV也是非常难得的机会。感兴趣的消费者不妨趁机去店里探寻一番。

  车辆提供:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司

  电话:029-89112828

  地址:陕西省西安市西三环与北三环交界处(福银高速六村堡收费站向南500米路西)

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图