西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安车市新闻

售7.99万起 东风风行全新景逸X5西安上市

2016年12月19日10:39
来源:搜狐汽车西安站 作者:综合报道
  12月17日下午,"动静由我自在随心"东风风行新景逸X5西安华南城震撼上市:售价7.99-10.89万元,提供9款车型。
 

 


  全新景逸X5定位为"舒适派高质感SUV",是东风风行向2.0时代转型升级的首款精品力作。东风风行力求以一系列超越同级的产品设计和服务政策,将全新景逸X5打造为十万元级超强SUV西安当地超红音乐组合-黑撒乐队到场为其助唱。

  据悉,全新景逸X5轴距长达2720mm,配置在同级中都很突出:它采用全独立悬挂系统,搭载1.6L+5MT、1.6L+CVT和2.0L+6MT三种动力总成,全系标配9.1版本博世ESP,手动挡标配电子手刹,并享受8年或16万公里超长质保。

 

 

 

  而为了迎合年轻一代消费者对智能互联的更高需求,全新景逸X5首次搭载智能互联系统。在8英寸悬浮式屏幕配合下,实现车载导航、人机互联、语音识别、蓝牙等影音娱功能,同时还可与智能手机完美连接,为年轻消费者提供智能、便利的用车感受。

  在上市前的抢先试驾活动中,汽车媒体人对这辆车给出了比较高的评价:"全新景逸X5在整车品质上实现了全面的升级,已具备了抢滩十万元级精品SUV市场的竞争实力"。

  全新景逸X5传承景逸SUV家族优良的"加大号DNA",其2720mm的超长轴距,为后排的乘坐舒适性提供有力保障。其前排头部空间达到1025mm,后排头部空间1004mm、腿部空间920mm,臀部空间1400mm,均领先同级车型。

 

 

 

  提供超大空间的同时,全新景逸X5还兼顾了高水准的操控性能。这主要得益于这套专业的高性能前后独立悬架平台,同时配备电动转向系统,低速轻盈,高速稳重,带来准确流畅的操作感受。在专业底盘调校师的调校下,经过KC试验台、悬挂弹簧、阻尼力等上百次调整,让全新景逸X5在舒适性与操控性之间达到完美平衡。

  据了解,为使全新景逸X5一上市便站在赶超主流合资车的高起点上,东风风行再次投入巨资,升级生产线,加快自主发动机量产下线,品质管控全面对标主流合资车企,进一步提升体系能力。七轴机器人自动化冲压、机器人激光焊接、3C1B水性涂装等先进工艺,源自PSA技术的自主2.0L发动机,13家国内外先进技术资源的充分整合,一流供应商的专业合作,强大的体系合力,最终成就了全新景逸X5的精品问世。

  全新景逸X5采用自主品牌少有的激光拼焊技术,将零部件贴合精度控制在2mm以内,车身刚性提高30%,同时降低了噪音的传递。新车还采用了独创的"闭环加强式"车身结构,大大提升了长轴距车身的扭转刚度。

 

 

  全新景逸X5严格遵循国际VOC标准,全车采用优质无毒环保复合材料,营造健康的车内环境。

  此外,东风风行将为全新景逸X5车型提供8年/16万公里的超长质保,这一方面体现出东风风行对全新景逸X5车型的信心,而另一方面则体现出全新景逸X5车型自身将会有非常突出的品质来作为支撑。

  当前,中国汽车工业已经进入了新的发展阶段。随着消费升级、年轻化趋势加剧等市场环境的变化,自主品牌正不断实现跨越式转型的新阶段。东风风行作为长期坚持"品质向上、品牌向上"发展战略的自主品牌之一,率先推出了全新景逸X5

 

 

  这款车的推出在东风风行的规划中,不仅仅在于十万元级SUV市场的角逐,以及2.0时代的开启。更重要的是,全新景逸X5将作为开创者,建立正向的精品研发制造体系。未来,东风风行将不断完善这一体系,逐步实现全系产品的精品化升级换代,全面跨入2.0时代。届时将涌现出更多像全新景逸X5一样有颜值、有品质、有服务、有竞争力的全新产品。

  经销商东风风行陕西新利亨汽车销售服务有限公司

  地址:西安市未央区明光路与凤城七路十字东南

  电话:400-879-6457

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图