西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安车市新闻

购名品送等值车险 京港名品正式登陆西安

2017年03月20日11:40
来源:搜狐汽车西安站
  对于车主来说,每年的车险都是一笔不小的刚性消费;然而,接下来你可能不需要替自己的车险买单了!这不是套路,买名品就送车险!你的车险,名品买单!京港名品推出:花一份钱得两份收获的创新商业模式!
 

 


  2017年3月18日京港名品正式登陆西安,从此西安车主每年的车险消费将变得像自来水一样便宜!

  京港公司是以名品经营为主导,车险战略合作为辅的跨界经营企业,总部落户在杭州。公司在传统的名品经营领域有20多年的经验,有着成熟的渠道和众多品牌的授权经营优势,确保名品来源纯正可靠。通过京港名品的平台把众多国际一线名品与中国10多家知名保险公司建立战略合作关系,把名品与车险做了有效整合。用全新的商业模式重构一个健康、多赢的全新商业体系。

 

 

 

  保险公司任选,险种自己定,保费不增加,但是通过京港购买,就可以获得和车险购买费用同等价值的名品(京港实业所提供的产品都是国际国内一流品牌:双立人、赫曼德、新秀丽、BOSS、富安娜、博洋、喜芙尼、伊莱克斯、迪士尼、大嘴猴、尼诺里拉、爱达屋、拉歌蒂尼等世界一流品牌)。购买名品,就送等值车险!京港名品必将颠覆传统车险消费模式!并给广大车主带来前所未有的超值体验!

 

  京港名品的商品,每一件都有其相对应的品牌授权书和产品合格证书等。所有名品和商场专柜买的并无区别,同样享受产品该有的保修与售后服务,同时还能享受到京港名品赠送的一份等值车险保单。

  自2016年车险改革以来,车险的保费已经非常透明化,在保证保险公司基本利益的同时,我们通过跨界新模式能给到车主更多的优惠福利,把车险与客户的家居生活和车辆出行相结合,目的就是为了让更多的车主体验到更好的服务和享受。

 

  京港名品推出:名品+车险+服务多元化

  京港名品所代表的一种全新的"名品+车险+服务"的新零售模式正在崛起,这极大的冲击着传统零售市场和名品消费市场。

  京港名品推出的"0"消费模式,是在与国内外一线品牌达成战略合作关系的前提下,以名品为核心,互联网为平台,实体店落地交易,打造全新的O2O模式。我们与多行业跨界合作,以"花一份钱得双倍收获"为卖点,推出"名品+车险+服务"的创新零售模式。

 

  京港名品与传统的名品消费形成鲜明的对比:花同样的价钱,不仅买到了心仪的产品,更额外获得同等价值的其他服务,这额外的等值服务可以是车险消费、美容会所消费和健身房消费或婚纱写真摄影消费等各种跨界服务;这就是京港名品创新的商业模式:花一份钱得两份收获。让消费者得到以往传统消费模式得不到的更多实惠!

  地址:西安市高新区西部大道与博士路十字阳光天地购物中心

  电话:029-81123651

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图