西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

雷克萨斯匠心之旅 探索千年制茶工艺秘密

2017年04月18日14:43
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿
  4月15-16日,"雷克萨斯·匠心之旅-探索千年制茶工艺的秘密"汉中西乡自驾游举行。西安地区诸多雷克萨斯车友一同体验了汉中美景、感受了中国千年采茶文化,纵享春日多彩生活!
 

 

  4月15日早7点,车友们集合后,雷克萨斯车队整装出发,按照预定路线,伴着蓝天白云,有序驰骋于中国最美高速公路-西汉高速上,沿途欣赏高速路上的美丽的秦岭风光,路途中,车友们通过对讲传达心情或是互动娱乐,气氛温馨愉快,既享受了雷克萨斯的驾驶乐趣,亦饱览了沿途的春色美景,一路欢歌笑语……

 

 

  在驱车近300公里后,雷克萨斯车队到达目的地-汉中市西乡县。在接下来的两天活动中,车友们将分别前往樱桃沟景区以及体验采茶工艺。

 

  用完午餐短暂休息调整后,雷克萨斯车队前往第一站-樱桃沟景区,车友们拍照、合影,远眺西乡县城独具特色的美景全貌,聚集一起认真聆听着讲解员的介绍:"西乡县位于陕西汉中东部,物产富饶,人脉旺盛,交通便捷,是独具魅力的休闲胜地。西乡县山明水秀,河湖星罗棋布,田野鳞次栉比,山川四季长绿,花果处处飘香。22万亩生态茶园绿漫大地,境内的樱桃沟是中国第二大樱桃基地,自古有"秦岭南麓小江南"美誉,被联合国科教文卫组织官员誉为"最适合人类居住的地方之一"。樱桃沟景区位于西乡县城关镇,总面积15平方公里。景区紧靠县城,地理位置优越,交通便利,是中国著名的三大樱桃产地之一和西部地区最大的樱桃种植基地,被国家旅游局命名为全国农业旅游示范点。景区内优质樱桃种植面积已达1.2万亩,其他经济林果2000亩,年产樱桃约3600吨。"

 

 

 

  欣赏完樱桃沟景区后,主办方-雷克萨斯西安区域各店为车主朋友们准备了丰盛具有当地特色的美食,并进行了集赞活动颁奖,让车友们获得精神食粮和物质食粮双丰收。

 

 

  旅途,远眺,美景,美食,时间终归是短暂的,第一天的形成结束了,一起期待第二天的采茶之旅。

 

  4月16日,第二天一早,西乡下起了小雨,虽然天公不作美,但是依然抵挡不住大伙儿对于制茶工艺的向往热情。

 

  早餐后,伴随着春雨,雷克萨斯车队前往汉中西乡县江塝茶叶专业合作社生产线-江塝茗园。桃吐芳蕊,柳绽新芽,2000余亩茶树在青山的映衬下,空气清新、风光旖旎,再加上春雨的冲刷,此刻又是另一番美景。此时正值春茶肆意生长的季节,雷克萨斯车主们在工作人员的带领下参观陕南绿茶制作过程,了解陕南绿茶的种类,观看茶艺表演,品子午仙毫;并登上茶山亲身体验采茶、制作茶叶的过程。感受茶园的清香和春天的绿意。

 

  采一捧高山茶芽,炒一锅清新春茶,拍一帧茶海松涛,品一壶定心香茗。感悟自在之意与自由之境,驰骋山路非凡动感,感受清新茶山带来的激情驾驭,品味春季乐活自然之旅,温馨怡然的惬享!

 

 

 

 

  作为中华国饮的"茶",也秉持着匠者之心一直传承到了今日,从茶叶的采摘再到茶叶的制作无一不倾注心血以求做到最极致,视制茶为艺术,精益求精、一以贯之的技艺修养;

 
 

  同样作为汽车制造业的"匠者",雷克萨斯倾注匠心于产品,造就每一个细节的极致,精湛的工艺雕琢、严苛的品质把关、耐心的时光打磨,通过匠人的手塑造超越期待的作品,不忘初心,不改匠心,这是或许就是雷克萨斯成功的秘密,在生产之外,LEXUS雷克萨斯亦将"匠心"精神付诸于设计、销售、服务等全价值链的每一个方面,并在行业内树立了标杆。LEXUS雷克萨斯始终坚信用户体验是一切努力的出发点和落脚点,更是匠心精神所追求的终极情怀。围绕"LEXUS雷克萨斯经营法则",在进入全新发展阶段之时,LEXUS雷克萨斯将继续坚守"匠"之本心,以更卓越的品质,更尊崇的服务,为消费者带来完美的使用体验。

 

  欲了解更多详细信息,敬请咨询LEXUS雷克萨斯西安授权经销商

  西安中升
  地址:西安长安区航天基地东长安街神州八路105号
  电话:029-85848000

  西安元丰
  地址:西安市沣东新城三桥天台路41号
  电话:029-89110000

  西安钧盛
  地址:西安市高新区三环南辅道28号
  电话:029-88731888

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图