西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安选车导购

上半年合资SUV销量榜 途观最高直降3.6万

2017年08月02日00:01
来源:搜狐汽车西安站 作者:姜姗姗
第1页 :途观

  【搜狐汽车 西安站】2017年已经过半,全球销量方面雷诺日产联盟销量甚至赶超大众,位居全球第一。不过在上半年合资SUV市场上,前六名的车型倒是不怎么意外。排在首位的还是大众途观,不过目前该车型的优惠幅度也最大;第二名则是来自别克的中型SUV昂科威;小型SUV的表现也非常亮眼,第三名正是来自本田XR-V,其销量已经超过神车CR-V。至于他们的具体数据,还有近期的优惠详情就一起往下看吧。


 

日前,搜狐汽车西安编辑从西安大众经销商(陕西航天众和汽车销售服务有限公司)处了解到,店内大众途观火热开售,购途观部分车款优惠3.6万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8006转8666。具体车型优惠政策如下:

大众途观 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
300TSI 自动两驱丝绸之路风尚版 21.18万 ↓3.6万 17.58万 现车充足 询价
300TSI 自动两驱丝绸之路舒适版 23.78万 ↓3.6万 20.18万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-8006转8666
制表:搜狐汽车西安站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
大众途观

车型方面:在外观造型上,途观以“刚毅、强壮、大气”为核心视觉语言,宽大的横向式黑格栅框,通过跨越U型走势的双镀铬高光格栅条与犀利的鹰眼式大灯连为一体,构成了深邃而刚毅的前脸表情;保险杠强壮有力,在雾灯眉梢处台阶状型面,不仅让前脸更加棱角分明,而且侧面看线条更加流畅拉长,呈现出更加大气凌动的整体效果;贯穿车身的平滑腰线创造出独特的视觉张力,配合加长的车身使整车显得更遒劲奔放。

  动力方面:凭借缸内高压直喷技术,2.0TSI发动机即可输出147kW的最大功率和280Nm的最大扭矩,更重要的是,该发动机在1700rpm转速下即可输出峰值扭矩,兼具小排量大动力和低速高扭的特征。TIGUAN途观装备的1.8TSI发动机同样性能卓越,1500rpm下即可达到250Nm极限扭矩值,超越同级25%-30%。

  编辑点评:途观还配备了防颈部扭伤的WOKS主动安全头枕,在遇到追尾事故时,头枕会主动向前顶出,减少头部向后晃动的幅度,更好的保护颈部安全。而前排整合式双SRS气囊、前排侧SRS气囊、前排燃爆预紧带限力器式安全带、后排全三点式安全带等多方位被动防护配置,让途观真正做到了全面尽职地保护驾乘者的生命安全。

更多详情请咨询经销商

陕西航天众和汽车销售服务有限公司
电话:400-890-8006转8666
地址:陕西西安市国家民用航天产业基地东长安街950号 查看地图


(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图