西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安选车导购

小车大空间 自由侠/XR-V等最高直降3万元

2017年08月09日00:01
来源:搜狐汽车西安站 作者:姜姗姗
第1页 :别克昂科拉全系让利3万 10.99万起

  【搜狐汽车 西安站】要说目前能“闷声挣大钱”的车企,本田绝对算一个。在大家都不停打价格站的时候,靠着思域、CR-V就赚的口袋满满。而其旗下的小型SUV东风本田XR-V还有广本缤智上市以来一直价格坚挺,销量也不错。不过近期呢,随着小型SUV竞争愈发激烈,这两款车也给出了千元优惠。其他的还有别克昂科拉、翼博等老牌劲旅。如果追求硬派风格,自由侠也很合适。十万出头想买个大空间的SUV的话,最近价格合适,是个好时节。


  别克昂科拉全系让利3万 10.99万起

日前,搜狐汽车西安编辑从西安别克经销商(陕西华兴新世纪汽车服务贸易有限公司)处了解到,店内别克昂科拉火热开售,购昂科拉部分车款优惠3万元,现车充足。感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-890-8006转9132。具体车型优惠政策如下:

别克昂科拉 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
18T 手动两驱都市进取型 13.99万 ↓3万 10.99万 现车充足 询价
18T 自动两驱都市领先型 14.99万 ↓3万 11.99万 现车充足 询价
18T 自动两驱都市时尚型 15.59万 ↓3万 12.59万 现车充足 询价
18T 自动两驱都市精英型 16.99万 ↓3万 13.99万 现车充足 询价
18T 自动四驱全能旗舰型 18.99万 ↓3万 15.99万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-890-8006转9132
制表:搜狐汽车西安站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
别克昂科拉

昂科拉基于通用汽车的四驱紧凑型SUV平台,采用横置发动机打造的适时四驱,由一组多片离合器作为中央差速机构,默认使用前驱,特殊情况下离合器被压紧,将最多50%的扭矩传递至后桥,这样四个车轮均可以提供驱动力。

  系统会根据车辆的行驶路况自动切换为两驱或四驱模式,不需要人为操作。TCS(牵引力控制系统)会随时侦测轮胎对路面附着力,以提供最佳效果的动力分配。昂科拉全系标配发动机自动启停技术,即使是四驱模式下,拥堵路面也能采取相应措施,减少油耗。

  动力方面,昂科拉搭载Ecotec系列1.4T涡轮增压发动机,采用了双可变气门正时技术,发动机最大功率为103千瓦,最大扭矩200牛·米。传动系统匹配第三代6速DSS智能启停变速箱,采用全新离合器片材质、全新油泵和变速箱壳体设计,配备蓄能器,反应更迅捷、传动更高效、换挡更平顺。

更多详情请咨询经销商

陕西华兴新世纪汽车服务贸易有限公司
电话:400-890-8006转9132
地址:西安市经济技术开发区凤城四路C5区 查看地图


(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图