西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

"芝"领未来 众泰芝麻济南车展开启新征途

2017年08月29日16:56
来源:搜狐汽车西安站 作者:经销商供稿
  2017年8月25日,众泰大迈新能源携蓝、白、橙、紫四种颜色的芝麻组成的强大阵容在山东国际节能与新能源汽车展览会上惊艳亮相。作为一款定位"短途出行领导者"的精品两座小车,众泰芝麻在本届济南车展实力诠释了其在设计风范、舒适体验与智能驾控等方面的高标准。
 


  精品两座小车,独揽群芳

  小巧的车身、时尚的设计、靓丽的色彩以及诱人的购车政策,吸引了众多用户及客户的青睐。为期三天的车展会场,众泰芝麻展台人潮涌动,25日当天,更是迎来整届展会单日单展台最高观展人数。现场工作人员告诉记者,此次车展刚开始不到一个小时,芝麻展车旁边就已围满了咨询的用户,更有众多来自全国各地的经销商表达了强烈的代理意向。

 

  5.88万送9000元免费电费=4.98万终端售价

  为了满足广大意向代理商的要求,在车展同期,众泰芝麻还举办了一场声势浩大的招商会。招商会现场,众泰芝麻更是公布了"送电行动"公益优惠购车政策。据相关负责人介绍,为推进"城市微生活计划",让更多人享受"微生活"带来的乐趣,主动肩负起节能环保的责任,众泰芝麻即日起正式将在全国范围内展开买车送电的优惠活动,以此倡导节能减排、低碳出行的绿色出行方式,同时也让用户最大限度的减少用车成本。

 

  为此,众泰芝麻推出购车即送9000元电费的购车优惠活动。即日起凡是购买芝麻的用户,均可享受9000元电费补贴,并且这9000元可直接抵扣车款,相当于广大客户只需花费4.98万元就能拥有一辆新能源精品两座小车。

  而对于用户来说,购买芝麻不仅能享受到新能源两座小车带来的驾控和生活乐趣,同时也在无形中成为了节能环保、推动清洁能源发展的推广大使。众泰芝麻相关负责人表示,希望芝麻的用户能够向身边的人积极的传递绿色出行的理念,最终实现在全国范围内普及节能环保出行的目的。

 
 



  作为新能源汽车市场上的主流品牌,芝麻团队将新能源汽车定义为"智能出行终端",并坚信未来的汽车将超越代步的概念,更是新能源与人工智能、大数据云计算、物联网等新技术结合的产物。因而众泰芝麻当下也在不断的革新新能源汽车技术,争取为新能源产业聚集更多资源,丰富产业链上下游形成突破合力。

 

 

  众泰芝麻参加此次济南车展,也正是想通过这种方式构建与消费者之间平等、多元、良性的互动机制,用诚心聆听消费者心声。

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图