西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安选车导购

入门就要寒酸?到店实拍2018款宝马525Li

2018年04月04日00:01
来源:搜狐汽车西安站 作者:姜姗姗
 


  【搜狐汽车 西安站宝马在很多年轻人心中有着图腾一般的地位,尤其是本次换代BMW 5的推出让不少人萌生了换车的想法。近期,作为BMW 5的入门车型BMW 525Li正式上市,提供了豪华套装、M运动套装两款车型供选,售价统一为43.99万元,比530Li最低配整整便宜了4万元!可以说相当有吸引力。至于真车的魅力如何,我们一起到店看看吧。

 

 

  虽然是入门车型,不过从外形方面很难看到525Li和530Li的区别。随着全新5系进行的第一次年度小改款,528Li消失在改款后的产品序列中,随之而来的是发动机功率更低的525Li,它将作为5系的入门产品,来和奔驰的E 200 L正面交锋。

 

  车型标配了LED大灯,包括了转向辅助、自动头灯和高度可调等。不过无钥匙进入就不是全系标配了,需要选装。它包含的选装套装价格1万元,除了无钥匙进入之外还有自动防炫目后视镜、增强型泊车辅助(含全景摄像机)。

 

 

  525Li采用了18寸的轮毂设计,前后轮胎尺寸都为245/45 R18,这一点与530Li豪华套装一致。

 

 
 

  尾部也是采用了新5系的设计,双出梯形排气管在动感的同时也相当有质感。

 

 

  我们拍摄的这款展车采用了全黑内饰,相当具有运动感。中控台与高配车型仍然保持了高度一致。

 

  全液晶仪表盘的出现也增添了不少科技感。

 

 

  10.25英寸触摸屏+无线CarPlay也是之前528Li上没有的,如今525Li上都配备了。可以说诚意十足。让人有种物超所值的感受。

 
 

 

 


  525Li没有配备全景天窗,不过天窗的尺寸也不算小了。加上后排座椅靠背角度电动调节这些无法选装的配置,算是拉开了525Li和530Li之间的差距。

 

  动力方面,全新宝马525Li将会搭载一台2.0T(低功率涡轮增压发动机,最大功率184马力(135kW),峰值扭矩290牛·米,传动系统将匹配8速自动变速箱

 

 
 


  不过作为宝马的车型,账面数据从来都不重要,经常上演扮猪吃虎的戏码。今天是静态体验,不过从之前同事的试驾体验来看,525Li的动力绝不弱。这一方面得益于宝马独特的调教,上手非常轻松,真的能做到人车一体;另一方面发动力和变速箱的默契,以及前双叉臂、后多连杆独立悬架的配合,都能带来非常得心应手的驾驶体验。

 

  从今天的体验来看,525Li从内到外都没有与更高级车型产生太明显的差距,更不会有乞丐版的寒酸气,因此而产生了一种物超所值的感受。而且虽然账面动力数据不漂亮,宝马的操控作为行业标杆始终是不需要怀疑的。如果您预算相对有限,525Li可以说是相当不错的选择。感兴趣的话您可以专门到店试驾。

  车辆提供:西安运通博宝宝马经开4S中心
  地址:西安市未央区北三环吕小寨立交西北角
  电话:029-68767777

(责任编辑:姜姗姗)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图