西安汽车网_西安车市,西安汽车报价 > 西安门店活动

嫽扎咧!一场试驾就能全方位体验传祺魅力

2018年07月28日19:10
来源:搜狐汽车西安站

  一般来说,汽车场地试驾是什么样?不就是在场地里转悠一圈,测测加速、玩个漂移,或者压一排高低坡,测试一下越野性能吗?

  的确,场地试驾已经形成制式,很难玩出什么新意。然而这一次,固有认知被“驭享新豪华 传祺GA8GS8GM8试驾品鉴会”彻底颠覆了。7月28日,传祺试驾品鉴会登陆西安。这里既有激昂的火爆、又有典雅的舒适,还有惊喜不断的智能科技。一场试驾能玩出这么多花?真是嫽扎咧!

  新奇玩法之一:给C级轿车测加速!

  百米加速、蛇形绕桩是性能轿车试驾的必试科目,因为它们可以充分测试动力操控性。能想象C级轿车也测试加速吗?传祺做到了。

  定位于旗舰级轿车,传祺GA8从内到外都透着奢华典雅气息。就是这么一款C级高端轿车,在直线加速、高速画圈和不等距穿桩等项目中,展现出了平时深藏不露的澎湃激情。迅猛的加速、精准的过弯,让试驾者叹其惊为天人:“极速绕桩的时候,我的心都要飞出去了!如果不看外观内饰,谁能想到它竟是一台C级轿车?”

  新奇玩法之二:涉水越野了解一下?

  试驾SUV车型,越野项目自然不可少。高低坡、斜坡、坑洼路称得上是测试越野性能的必修课,涉水池则就算是选修课了。试驾场上,传祺GS8以五项测试均满分的成绩,当之无愧地成为全优生。

  “本以为在水池里,如何开出来是最困难的。但是当车头抬起来的那一刻,我就知道稳了。”依仗同级领先的全地形反馈系统、全方位智能驾驶辅助系统和360全景泊车影像,传祺GS8顺利通过涉水池:“它就像蛟龙出水,让我切身感受到了什么是势如破竹!”

  新奇玩法之三:体验最新前沿科技!

  坐进传祺GM8,就会明白何为高科技奢华享受。配备第二排独立头等舱真皮座椅,辅以固定式宽大扶手、电动腿托,再加上可独立播放影音的In-Joy娱乐系统,这就是传祺GM8打造的陆上头等舱。“这氛围太安逸,坐下就不想起来了。我在想,或许买辆GM8,我就不怕堵车了。”试驾者乘坐其中,完全不想动弹。

  科技让生活惬意,也让生活更安全。正如传祺GM8,在看不见的地方,用360全景影像、自动泊车辅助系统、ACC自适应巡航系统、AEB主动刹车辅助系统等高科技配置带来重重保护,让出行更无忧。

  “陕西话它也能懂?够聪明!”试驾现场,放歌、讲笑话、说故事,高智商的小祺化身段子手,与试驾者们玩得不亦乐乎。

  有刺激、有挑战、还有得玩,这样的传祺试驾活动是不是突破了你的想象?提及感受,试驾者们纷纷竖起了大拇指:“传祺,真是美得很!”

(责任编辑:李俊鹏)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图